查看完整版本: [-- 日产骐达的保险盒里面的继电器怎么拆下来? --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 日产骐达的保险盒里面的继电器怎么拆下来? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2321490 2019-01-11 19:09
赞助商链接

如题,今天拆开看了下,想把继电器拆下来,直接用手扣不下来,有了解的朋友麻烦告知一声,感谢!
[attachment=17037893][attachment=17037894][attachment=17037895][attachment=17037896][attachment=17037897]

sealuna11 2019-01-11 19:17
赞助商链接

有个插拔器,我的车是在保险丝边上的!你翻过盖子看看 是不是在盖子上!

Ω囿圉Ω 2019-01-11 19:43
赞助商链接

边上不是有槽吗?可能是有卡扣

2321490 2019-01-11 20:11
Ω囿圉Ω:边上不是有槽吗?可能是有卡扣 (2019-01-11 19:43) 

是的,侧面有卡扣,难道是要从这里拆开?
[attachment=17038387]

wspjk 2019-01-11 20:25
没事你拆这个干吗呢,,这个一般不坏的

2321490 2019-01-11 20:30
wspjk:没事你拆这个干吗呢,,这个一般不坏的
 (2019-01-11 20:25) 

大灯不能关闭,常亮,组合开关拨到off处大灯仍然亮的,要熄火才关闭,我怀疑是控制大灯的继电器坏了,所以想拆开检测下,你感觉会是哪里出问题呢?

2321490 2019-01-11 20:31
sealuna11:有个插拔器,我的车是在保险丝边上的!你翻过盖子看看 是不是在盖子上! (2019-01-11 19:17) 

我今天好像没有找到这个东西啊

xiyanshuai 2019-01-11 21:13
有的车子是无法拆的,不过看你的好像是可以拆下的。我的雪铁龙C5,前雾灯继电器吸合声音有点大,想换,结果修理厂说 这个继电器无法单独更换,需要把整个保鲜盒一起换了。我无语了,暂时没坏,也就不管了。

门外汉zornc 2019-01-11 21:15
2321490:是的,侧面有卡扣,难道是要从这里拆开?
[图片] (2019-01-11 20:11) 

用细镊子伸进去撬开卡扣???

cameraer 2019-01-11 22:02
sealuna11:有个插拔器,我的车是在保险丝边上的!你翻过盖子看看 是不是在盖子上! (2019-01-11 19:17) 

插拔器好象是拔保险的

bestbuyroc 2019-01-11 23:08
使劲拽就出来了吧  百度下 或者淘宝下 同样型号的继电器 看下有没有卡扣 估计 没卡扣 直接拽吧?

wdqiang1 2019-01-12 10:38
拔插器是拔插保险丝的,楼主说的继电器是没有卡口的,用钳子夹住用力往外拔吧

吃草的狼 2019-01-12 12:35
大力出奇迹

sdaviy 2019-01-12 17:09
有拔继电器的钳子,我用尖嘴钳

topchenwei 2019-01-16 09:22
大钳子夹紧直接拉

风采飞扬 2019-01-16 14:58
保险盒体划圈的缺口,就是为拆下继电器设计的,用手来回晃一下继电器,用力拔出。
[attachment=17116574]

sealuna11 2019-01-19 10:37
我没看清楚就回帖了!哈哈 不好意思!

查看完整版本: [-- 日产骐达的保险盒里面的继电器怎么拆下来? --] [-- top --]