查看完整版本: [-- 请问柴油可以用塑料桶装吗? --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 请问柴油可以用塑料桶装吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

swigon 2019-01-29 12:17
赞助商链接

我知道汽油肯定不能用塑料桶装,但是柴油可不可以呢?就是用哪种食用油桶装,干净的新桶,网上搜有说可以也有说不可以

gdl8916300 2019-01-29 12:39
赞助商链接

要用铁桶,临时可以用塑料的。

madaxiazi 2019-01-29 13:09
赞助商链接

最好是白铁皮桶,塑料的不一定了,成份太多,有些没问题

chaijiluntan 2019-01-29 13:12
直接去加油站打是不可以用的,必须是制式铁油桶。自己也用的话可以买装食用油的油桶。那个可以装

z397783852 2019-01-29 13:26
应该可以,最好用铁皮的

nb267213667 2019-01-29 13:34
还要到当地派出所开证明

o759 2019-01-29 14:43
临时可以吧,长期肯定不行啊

邪恶海盗 2019-01-29 14:45
我记得以前农村里农机用的油都是用塑料壶装的...

鸢都一农 2019-01-29 15:07
没问题,塑料桶可以装!

erric-hl 2019-01-29 15:49
不建议用塑料,一是塑料成分复杂,容易被溶解;二是塑料制品易摩擦产生静电,有火灾隐患。所以加油站不让使用塑料制品储存。

cpz0520 2019-01-29 15:58
可以,没有问题

swigon 2019-01-29 17:48
nb267213667:还要到当地派出所开证明 (2019-01-29 13:34) 

加油站给打了,也没登记,直接用食用油桶打的,当时说柴油不管,要是汽油就不给打了

swigon 2019-01-29 17:49
madaxiazi:最好是白铁皮桶,塑料的不一定了,成份太多,有些没问题 (2019-01-29 13:09) 

我直接用食用油桶打的,加油站说柴油不管,要是汽油就不给打了

sdahz 2019-01-29 22:05
之前商场有发电机,是用30L白色塑料桶装的柴油,几年了,也没见桶漏油。

本地加油站,不给车油箱外的任何容器加油,包括专用的备用油箱。要用柴油,都是货车去加满油,然后用管子抽出来。

nb267213667 2019-01-30 08:20
swigon:加油站给打了,也没登记,直接用食用油桶打的,当时说柴油不管,要是汽油就不给打了 (2019-01-29 17:48) 

前两年去外地想搞点汽油洗洗设备,然后去加油站,打车的司机说你得买个专用的桶,然后我们现买的铁通,到那了人家说得去当地派出所开证明,备案,我说那算了,最后买点酒精对付对付洗的。

大台风 2019-01-30 09:37
普通塑料桶临时装一下可以的,汽油柴油都可以,长期存储最好是用铁桶,防静电。虽说现代汽车都改用工程塑料油箱了,那材料肯定是不同的。

zeinkgzo 2019-01-30 14:13
柴油不易燃,用打火机点都点不着

工具小白 2019-01-30 21:55
我们这汽油也可以用塑料桶买,没人管

恶魔之吻 2019-02-01 16:38
最好不好用,因为塑料桶在倒油和加油的时候容易摩擦生成静电,静电。。。你明白的,所以盛油要用铁桶

三杯五粮液 2019-02-08 11:49
我就是用装机油(18升)的桶装的柴油。没那么多讲究吧。至于有人说要用金属桶装,可能是考虑静电。但是那是油车经常晃动的才容易产生静电。所以要接一个金属小尾巴及时把静电给泄放掉。
我这边柴油用桶随便加,倒是汽油不行。

yewang90 2019-02-13 19:58
erric-hl:不建议用塑料,一是塑料成分复杂,容易被溶解;二是塑料制品易摩擦产生静电,有火灾隐患。所以加油站不让使用塑料制品储存。 (2019-01-29 15:49) 

看清楚是柴油啊火机点都没问题,挖机加油都是用的胶桶装的用了这么多年了没问题的

查看完整版本: [-- 请问柴油可以用塑料桶装吗? --] [-- top --]