查看完整版本: [-- 起亚清洗节气门 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 起亚清洗节气门 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanweiyw 2019-02-19 16:05
赞助商链接

在假期的最后一天,实在忍受不了冷车怠速抖动。
于是跑出去买了一瓶化清开始清洗。由于是一个人就拍照干活请谅解。
在此先谢谢大家观看。
外面看还是不脏的
[attachment=17373649]

筷子堵漏法,哈哈哈
[attachment=17373656]

里面就呵呵了
[attachment=17373650]

拆看,容我说句卧槽
[attachment=17373651]

[attachment=17373652]

开始清洗,用手按开一条缝,面纸压着
[attachment=17373653]

清洗好的样子
[attachment=17373654]

[attachment=17373655]

匹配一下,看看数据流。
[attachment=17373686]

[attachment=17373692]

最后谢谢大家观看,有问题请回复。
版主如果有问题请谅解。谢谢

dlzsnowlion 2019-02-19 16:40
赞助商链接

这个我也自己弄过,实际不用拆螺丝就行,通电状态不要启动车辆,踩油门进气口就开了,一个人踩一个人喷擦,或者用东西卡主油门,我是拿灭火器卡油门去喷去擦,弄完之后断开电瓶10分钟再接电瓶就复位了。

dlzsnowlion 2019-02-19 16:42
赞助商链接

dlzsnowlion:这个我也自己弄过,实际不用拆螺丝就行,通电状态不要启动车辆,踩油门进气口就开了,一个人踩一个人喷擦,或者用东西卡主油门,我是拿灭火器卡油门去喷去擦,弄完之后断开电瓶10分钟再接电瓶就复位了。 (2019-02-19 16:40) 

这个抖就是太脏了,不抖的话不用清理,进气门张合度会随进气量自动调节,抖是因为块状积碳掉落的扇面缺损引起的

cfs600 2019-02-19 16:43
dlzsnowlion:这个我也自己弄过,实际不用拆螺丝就行,通电状态不要启动车辆,踩油门进气口就开了,一个人踩一个人喷擦,或者用东西卡主油门,我是拿灭火器卡油门去喷去擦,弄完之后断开电瓶10分钟再接电瓶就复位了。 (2019-02-19 16:40) 

最简单有效的方法

lcl2094 2019-02-19 17:07
不拆洗不干净,而且清洗时不安全,清洁时的垃圾东西容易掉进进气道,油门没压好夹到手等等。拆开一点都不费事。

yylvls 2019-02-19 17:43
节气门最外圈那一圈黑色好像是密封材质,被你洗掉了。

597868071 2019-02-19 17:48
yylvls:节气门最外圈那一圈黑色好像是密封材质,被你洗掉了。 (2019-02-19 17:43) 

那是燃烧不充分形成的积碳啊 哪有密封材质 汽车用这么不靠谱的密封材质的话 不就 早完蛋了吗

mark77 2019-03-04 17:48
多谢楼楼的帖,只要敢下手,就没什么难搞的事。

调节器 2019-03-26 13:55
凉车发动机处于开环控制,热车抖动清洗节气门有效,凉车效果不好。

查看完整版本: [-- 起亚清洗节气门 --] [-- top --]