查看完整版本: [-- 分析体会极米投影仪n10和z6x哪个好呢???感受对比极米投影仪n10和z6x有什么区别? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 分析体会极米投影仪n10和z6x哪个好呢???感受对比极米投影仪n10和z6x有什么区别? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

story8866 2019-07-05 16:32
赞助商链接

其实极米投影仪极米投影仪n10和z6x区别不是很大的哈,极米投影仪n10是今年2019年的新款投影仪,价格不贵,亮度流明为2000,价格经济实惠性价比高的,总体来说还是不错的,对比了坚果!一些功能都差不多,操作系统大同小异,极米的销量更大评价更多,所以选择了极米,希望不要让我失望!先给好评,日后再追加评论!
极米N10使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
极米z6x使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
极米官方活动寸看点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw

产品参数:
  • 证书编号:2018010903121238
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:投影仪
  • 3C规格型号:XHCU01、XHCU02、XHCU03、XHCU04、XHCU05、XHCU06、XHCU07、X...
  • 品牌: XBYGIMI/极米科技
  • 型号: XHCU02
  • 机体尺寸(cm): 196*196*54.5mm
  • 屏幕比例: 16:10
  • 分辨率(dpi): 1280x720dpi
  • 技术: DLP技术
  • 平台类型: 湖南广电
  • 颜色分类: N10
  • 变焦倍数: 定焦
  • 对比度: 4001:1-5000:1
  • 套餐: 官方标配
  • 生产企业: 成都市极米科技有限公司
  • 操作系统: 安卓
  • 亮度: 2000流明
  • 适用场景: 智能家庭影院 游戏娱乐
  • 灯泡类型: LED灯泡
  • 投放画面大小: 30~300英寸
  • 最佳投放距离: 2m-3m
  • 梯形校正范围: ±40度
  • 支持色彩数目: 10.7亿色
  • 灯泡功率: 50W
  • 灯泡寿命: 30000小时
  • 缩放比: 不可缩放
  • 上市时间: 2018-12-24
  • 是否可吊装: 是
  • 片源内容: 爱奇艺 芒果TV
  • 显示技术: DLP
  • 梯形矫正: 垂直 左右
  • 影片效果: 2D 3D

小吃货 2019-07-05 16:40
赞助商链接

超级完美没错了,老公都惊呆了,本来他以为这个价位不可能有好东西,哈哈,太好了,感谢你们做出这么好的东西,让大家轻松就能拥有私人影院! 开灯这么亮都可以看,哇塞,强大,影院一样,声音对比了自己家的小米音响,竟然差不多,厉害!

小吃货 2019-07-05 16:40
赞助商链接

使用两天才来评价的,总体感觉不错,白天使用亮度也还可以,主要是给小孩使用,怕电视伤害眼睛,音响效果很好,我是直接投在墙上的,实际效果比照片要好很多

小吃货 2019-07-05 16:41
很不错,第一次购入投影仪,效果很好,很清楚。手机同屏,基本没延迟,很舒服。客服服务态度也很好,??

小吃货 2019-07-05 16:41
机器的画面表现很细腻了,因为我是直接投在墙上,还是白天。晚上又试了以后 效果超级好,运行的声音不大 看视频的时候也几乎听不到。总体感觉非常好

小吃货 2019-07-05 16:42
效果还可以。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗨哈哈哈哈哈哈好

小吃货 2019-07-05 16:42
很清晰,无死角,绝对是提高生活品质的黑科技,科技改变生活,在家也能看大片,还能连手机,同步一起,好兴奋哈

小吃货 2019-07-05 16:43
宝贝很好,虽然还没用,看着小巧别致,手感光滑细腻,颜色也很高大上,卖家服务态度很好,物流也很快!好评好评好评,重要的事情说三遍

小吃货 2019-07-05 16:43
一直想买一个投影,在淘宝对比了很久,最后挑中这款是性价比最高的,特别高大上的感觉,白天的话可能看不太清,不过拉帘子就好多了,客服貂蝉也超级有耐心,快递特快,非常喜欢的哇

小吃货 2019-07-05 16:44
声音的音响还是很nice的,有立体的效果。放映起来也有电影院的感觉。用盒子自带放映的电影和剧效果会好些,清晰度也可以,连接手机和笔记本的话会有少许卡顿,清晰度也会差一点点。总体来说还是还是不错的,90分。

小吃货 2019-07-05 16:45
对比了好久,各品牌各型号,最终还是选了G7!收到货后没让我后悔,品控非常好,金属机身高大上,音响足够震撼,白天效果非常清晰,晚上开灯也不错,晚上关灯后,儿子说跟在电影院看电影一样。手机投屏非常流畅!媳妇说这个投影挺好的!非常愉快的购物体验! 天猫物流真快,提前一天送到,让我极时体验到坚果G7带来的震撼!

小吃货 2019-07-05 16:45
首先,吸引我的是它的颜值,有点类似于光盘??,再一个就是投屏分辨率,很清晰,色彩也比较鲜艳,操作安装比较简单,看下说明书就ok了,买之前看了评论感觉不错,用过之后真心感觉不错,推荐。

小吃货 2019-07-05 16:46
挺好的!白天效果!我家距离大于3米,幕布只有84寸,再怎么调9额就只能出去黑色边部分了!除非离近,但是近了投影仪跑沙发前了,不舒服!就这样,也挺好

小吃货 2019-07-05 16:46
白天表现已经超出期望了,边框什么的都可以调节,晚上投100寸的屏幕也没问题,如果说缺点,那么比较介意的是颜色偏紫,偶尔会出现,介意的话还是买更高级的吧。整体还是满意的,也是一分钱一分货。

小吃货 2019-07-05 16:47
很不错的投影坚果C6+G7,我一口气买了十个C6和两个G7送客户,这个品牌很不错,相信坚果的品质,因为要送客户这就不拆开给大家分享喜悦了! 服务很满意!

小吃货 2019-07-05 16:47
在好多家中挑选,最终选择了坚果,事实证明还是很不错的,回来用了几天,画面效果很棒不说,音响效果也不错哎,画面还可以调整色相饱和度,调整过后画面更好了,建议可以调节的色彩什么的可以更多,希望投影仪可以寿命长久!

小吃货 2019-07-05 16:48
投影仪和卖家描述的基本一致,画面质量不要太好哦 ,画面非常的清晰,当然我拍的差了点,声音也很棒,其它的还在摸索中

小吃货 2019-07-05 16:48
早上下的单,下午就收到了,速度超级快,我以为白天开灯会影响效果,开灯看的效果超出我的预计,还是很清晰后面二张是开灯效果,声音效果也是很棒,早下手早开心,这个价格也很划算

小吃货 2019-07-05 16:49
宝贝真心不错,宝宝很喜欢,放动画片很清楚,可以看大片,这样省了电视显示屏,不用挂在墙上占用地方,真心不错,音效也不错,高中音没有杂音

小吃货 2019-07-05 16:50
物流超快,包装也很好,投屏清晰,音响也不错,好评好评。 已经开始观看了,非常给力

story8866 2019-07-05 17:00
其实极米投影仪极米投影仪n10和z6x区别不是很大的哈,极米投影仪n10是今年2019年的新款投影仪,价格不贵,亮度流明为2000,价格经济实惠性价比高的,总体来说还是不错的,对比了坚果!一些功能都差不多,操作系统大同小异,极米的销量更大评价更多,所以选择了极米,希望不要让我失望!先给好评,日后再追加评论!
极米N10使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
极米z6x使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
极米官方活动寸看点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw

查看完整版本: [-- 分析体会极米投影仪n10和z6x哪个好呢???感受对比极米投影仪n10和z6x有什么区别? --] [-- top --]