查看完整版本: [-- 认真:评测realme真我GT Neo5手机怎么样?参数如何! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 认真:评测realme真我GT Neo5手机怎么样?参数如何! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zdy199007 2023-01-30 20:05
赞助商链接

说下:评测realme真我GT Neo5手机怎么样?优缺点大吗!手机第一时间上手感觉很有质感,摄像头处还有特殊花纹凸显光泽。机身特别薄上手感觉特别舒适,手感特别好!屏幕显示一般看不出摄像头的存在,完全一整块屏幕,真真正正的全面屏,观感特别优秀
realme真我GT Neo5更多使用评价和感受:http://www.realme.com/pingjia/GT Neo5
realme真我GT Neo5更多使用评价优缺点:http://www.realme.com/pingjia/GT Neo5

1.realme真我GT Neo5到手机以后就迫不及待的想要试试,外形手感都特别舒适,拍照就不用说啦,运行速度也很快,充电也特别快,没有很多自带的软件,可以自行选择下载与否,内存就不会占用太多,总之这个价位绝对超值~

2.realme真我GT Neo5整体还行,不过888吗,懂得都懂,单看个视频都能暖手,也就这样了。

3.realme真我GT Neo5功能强大还有外观好看,用着也比较顺畅

4.realme真我GT Neo5手机很不错,很流畅,也没有发现什么bug,打王者发烫程度不高(可能是天气冷),买的黑色的,颜值很高,很喜欢。

斜杠青年 2023-01-31 12:26
赞助商链接

非常棒的手机,一拿出来非常惊艳!一款颜值与手感都很棒的手机,值得入手,快递也很快哦

路灯下 2023-01-31 12:26
赞助商链接

太棒了,物流发货无敌快,凌晨一点多就发货了。手机手感简直舒服,和朋友一样尺寸的手机一比,不知道轻了多少。曲面屏很震撼,背面这颜色,拿出去秒杀一众其他机型,magicui也超级流畅爱了爱了

莫问归期 2023-01-31 12:26
非常棒的手机,一拿出来非常惊艳!一款颜值与手感都很棒的手机,值得入手,快递也很快哦

最美的期待 2023-01-31 12:26
手感很好很顺滑,外观美丽,而且虽然屏幕大,却不感觉臃肿。

月光疾风1 2023-01-31 12:26
非常棒,特别是手感和拍照,晚上夜景更是无敌

忘情牛肉 2023-01-31 12:26
这个价位还能买到这样配置的,真的很不错了,

空失忆 2023-01-31 12:26
对焦很快,颜值很高,轻薄。挺满意的。

你的答案 2023-01-31 12:26
机身颜色很好看,幻夜黑拿出手很上档次。后置三摄拍出的图片很清晰,前置的自拍自带磨皮美白效果。机身轻盈,运行速度很快,

后来遇见ta 2023-01-31 12:26
这款手机真的漂亮,特别拍照更是清晰,没话说,感觉很不错 价格也实惠。 拍照效果绝对清晰,而且画面质感很好。物理很快,包装很完美,手机很顺畅,用的很顺手

查看完整版本: [-- 认真:评测realme真我GT Neo5手机怎么样?参数如何! --] [-- top --]