查看完整版本: [-- 小度平板g16 pro怎么样,小度平板g16pro和g16区别哪个好? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 小度平板g16 pro怎么样,小度平板g16pro和g16区别哪个好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

uio890 2023-01-31 09:37
赞助商链接

小度家族真心不错,价格实惠,功能齐全,小学生用可以了,之前家里有个X8,一直用着不错音效好,识别功能强大,聊天特逗。学习机功能挺多的,有同步课程,还有国学之类的,相当好用。
小度平板g16 pro更多使用评价和感受:http://www.xiaodu.com/pingjia/g16

iujkeee 2023-01-31 09:37
赞助商链接

度好。小度的客服小祺很细心和耐心的给我讲解,让我最后决定买小度。因为疫情的

easdragon 2023-01-31 09:37
赞助商链接

度好。小度的客服小祺很细心和耐心的给我讲解,让我最后决定买小度。因为疫情的

cgf520 2023-01-31 09:37

ih8932 2023-01-31 09:37
子通过小度了解了很多的知识。以后朋友家的孩子再买学习机,我推荐

woe2127 2023-01-31 09:37
子通过小度了解了很多的知识。以后朋友家的孩子再买学习机,我推荐

uio890 2023-01-31 09:37

iujkeee 2023-01-31 09:37
非常帮,收到用了几天,反应流畅,画面清晰,学习内容很全很丰富,值得拥有

easdragon 2023-01-31 09:37
非常帮,收到用了几天,反应流畅,画面清晰,学习内容很全很丰富,值得拥有

cgf520 2023-01-31 09:37

查看完整版本: [-- 小度平板g16 pro怎么样,小度平板g16pro和g16区别哪个好? --] [-- top --]