查看完整版本: [-- 说说:区别小度平板g16pro和g16哪个好,参数区别大吗? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 说说:区别小度平板g16pro和g16哪个好,参数区别大吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mickey1234 2023-01-31 11:26
赞助商链接

感受:区别小度平板g16pro和g16哪个好,参数区别大吗?我选的小度平板g16pro,里边的内容也很丰富,好多免费课程让孩子学习,带护眼功能屏幕有眼部近了有提示,教学内容很强大智慧眼功能也很强大很小的字它都能看清,而且带家长管控功能孩子每天学了什么用了多长时间都可以监控,真是太棒了,感觉很满意!
小度平板g16pro更多使用评价和感受:http://www.xd.com/pingjia/g16pro
小度平板g16pro更多使用评价优缺点:http://www.xd.com/pingjia/g16pro

1.小度平板g16pro非常清晰,分辨率几乎无可挑剔!全面屏的视野非常棒,显得高端大气有档次,美美的

2.小度平板g16pro屏幕反应速度极佳,减少了等待时间!丰富多样、生动鲜明,我觉得能很好的引导孩子的学习兴趣和积极性。非常贴合学生的实际学习情况!

3.小度平板g16pro护眼效果别具一格,既高端大气价格也合适,兼顾软件硬件和提醒数种护眼模式,非常好

斜杠青年 2023-01-31 11:26
赞助商链接

是正品,很不错的哦,而且客服的态度也超级的好,好用,奈斯

路灯下 2023-01-31 11:26
赞助商链接

物流满意,产品满意,去官网查了,是正品哦,下次买电子产品还会优先选择这家

莫问归期 2023-01-31 11:26

最美的期待 2023-01-31 11:26
大概拍完三天后就收到货了,我是在天猫买的,但是发货是京东发的,还可以吧,没怎么用

月光疾风1 2023-01-31 11:27
很耐心的解决了我的问题 用了几天还不错买来画画的 日常使用没问题

忘情牛肉 2023-01-31 11:27
物流满意,产品满意,去官网查了,是正品哦,下次买电子产品还会优先选择这家

空失忆 2023-01-31 11:27
大概拍完三天后就收到货了,我是在天猫买的,但是发货是京东发的,还可以吧,没怎么用

你的答案 2023-01-31 11:27

后来遇见ta 2023-01-31 11:27
买来用来画画的,也没有特意去查。换掉了之前的老pad ,最大区别是,系统快了特别多~特别流畅qwq

查看完整版本: [-- 说说:区别小度平板g16pro和g16哪个好,参数区别大吗? --] [-- top --]