查看完整版本: [-- Innostor(银灿)-IS902如何有办法将“可移动磁盘”转成“本地磁盘”啊? --]

数码之家 -> U盘存储技术 -> Innostor(银灿)-IS902如何有办法将“可移动磁盘”转成“本地磁盘”啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

robinher 2012-01-23 01:27
赞助商链接

如题,Innostor(银灿)-IS902如何有办法将“可移动磁盘”转成“本地磁盘”啊?
量产工具中没有这个选项。不知道还有其它通用的办法不?

xdzmsshyy 2012-01-23 09:29
赞助商链接

这问题归楼下解决

yujia1shao 2012-01-23 10:26
赞助商链接

这个我还没去研究  LZ可以研究研究。

dxrxcc 2012-01-23 14:04
貌似没有了,不知道LZ意图何在?

wmhyzzz 2012-01-25 08:36
这个问题很奇怪,楼下可能会有办法。

344399540 2012-01-25 22:37
可移动磁盘转成本地磁盘可千万别。弄不好小心你的量产工具都识别不了优盘了。

guo4qing 2012-04-04 15:05
我的优盘是is916的主控
本人发帖量产本地盘+cdrw  毫无压力
你把settings_files 里面的ini文件打开
将fixedremoval=0
修改为fixedremoval=1
保存 重新量产就ok了
放心量产 这个软件很牛叉
怎么量产都能回去 完美识别

至于你的is902  也可以用is916的工具来量产 方法一样
毕竟is916是is902的缩水版本

stevensteven 2012-04-17 15:41
LZ难道是想把可移动磁盘变成本地磁盘,然后加2个铁块,做成移动硬盘?

gsblay 2012-04-22 18:53
引用第6楼guo4qing于2012-04-04 15:05发表的  :
我的优盘是is916的主控
.......

这个可以试试。

chen_sy_xp 2012-09-05 10:25
我有个IS902的U盘,也有这个想法,启动兼容性最好。原来的一个8GU盘量产成本地磁盘了,个别电脑都靠这个启动,IS902能量产成本地磁盘就把这个8G的淘汰了。8G的装XP还行,WIn7的话有点小了,一个GHOST版加一个安装版都放不下。

zlxzlx 2012-09-08 23:27
6楼的方法很好,我的PNY金棒量产成功了。变成本地磁盘啦。
不知道怎么回事,打开芯片精灵U盘容量就会变成0了
[attachment=1933918]

y781638432 2012-09-17 11:23
分区软件可以做到的

luk2007 2013-01-28 23:17
怎么我按六楼的来操作,怎么不行呢?我的主控是IS903 的[attachment=2315905]

240541595 2013-11-02 00:01
内容is903用户同求!

chenmzll 2013-11-09 17:00
guo4qing:我的优盘是is916的主控
....... (2012-04-04 15:05) 

IS916工具 要怎么才能来量产IS902的呢?

lovenana81 2013-12-21 14:25
chenmzll:IS916工具 要怎么才能来量产IS902的呢? (2013-11-09 17:00) 

怎样都不可以 改902里的ini不就是了

查看完整版本: [-- Innostor(银灿)-IS902如何有办法将“可移动磁盘”转成“本地磁盘”啊? --] [-- top --]