10655188的个人主页

http://bbs.mydigit.cn/u.php?uid=1433641  [收藏] [复制]

关注

访客

• 总积分:11676
  • 认证:
  • 男,2011-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

谁知道这个电钻是什么牌子的

2017-12-10 - 回复:12,人气:579 - 我是工具控

谁知道这个电钻是什么牌子的知道的说下谢谢! 谁知道告知下谢谢!
碎玉手镯变形记

2017-12-03 - 回复:24,人气:1357 - 能工巧匠

话说前段时间老妈把N年前花几千元买的玉手镯给摔碎了,老妈那心疼啊!摔碎的玉镯又舍不得扔又没法恢复拿来
改造百得3.6V电批之重绕电机

2017-11-27 - 回复:45,人气:2802 - 创意DIY

前几天买的3.6V电批 拆机图在这 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2288547 电批转速有点慢150转所以想
到手拆3.6V电批

2017-11-26 - 回复:26,人气:1368 - 拆机乐园

前几天在闲鱼收了把3.6V的小电批昨天收到到手就拆 机器很有劲但声音有点涩开关有点卡其他完好,成色八成以
百得3.6V二手电批到了

2017-11-25 - 回复:25,人气:1207 - 我是工具控

前几天在闲鱼买的今天到了,真的好粗好长哦不过劲很大声音有点涩明天上拆机图 机器成色不错应该有7成至8成
拆多年前买的T6手电筒带充电宝功能

2017-11-24 - 回复:13,人气:600 - 拆机乐园

拆多年前买的T6手电筒带充电宝功能 灯头带攻击的 充电宝输入输出和手电开关在手电尾部带电量显示
拆个摩托罗拉老手机充电器做工没的说

2017-11-23 - 回复:8,人气:680 - 拆机乐园

前两天无意间翻出来一个N年前的手机充电器拆了看看 标签4.2V750mA可以改个18650充电器啊 主板正面看
拆39包邮的超扬12V双速手电钻

2017-11-22 - 回复:30,人气:1639 - 拆机乐园

跟风买的做工中规中矩有些细节处理不太好包胶手感不错不过有些地方有毛刺看着不太爽,但39包邮还是双速真的
电批最低扭矩扭力过大打坏螺丝之扭矩矫正探讨

2017-11-21 - 回复:27,人气:1124 - 我是工具控

电批最低扭矩扭力过大打坏螺丝之扭矩矫正探讨 很多坛友都说手上的电批最低扭矩还是会打坏螺丝,我手上的电
请问谁知道高温消磁是什么原理

2017-11-20 - 回复:19,人气:983 - 创意DIY

请问谁知道高温消磁是什么原理 前几天无意间发现高温能消磁但不知道什么原理,事情是这样的孩子玩的磁珠(

更多 回复的帖子

更多 朋友

离线 kyhwhb

离线 参议会

离线 8139

离线 浩云

离线 邓穿石

绝艺如君天下少 闲人似我世间无  

离线 隔壁邻居老王

男人从未长大过,只是玩具会越来越贵

离线 tf008005

离线 天天抄底购

离线 不其城主

shop58392656.taobao.com

离线 搜磁力

最近访客

Code by phpwind, Time now is:12-18 20:52, Total 0.132674(s), Gzip enabled
©2006-2013 数码之家① 版权所有 闽ICP备05031405号