13212997703的个人主页

http://bbs.mydigit.cn/u.php?uid=2269371  [收藏] [复制]

关注

访客

• 总积分:1049
  • 保密,2017-05-22

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

普及一下荧光灯

2018-01-13 - 回复:2,人气:270 - 电子学堂

荧光灯多数都是热阴极荧光灯顾名思义就是里头有两个灯丝兼职电极冷阴极荧光灯顾名思义就是两头电极不是灯丝
破屏的等离子电视有原机遥控器

2018-01-09 - 回复:7,人气:382 - 数码交易区

我爸爸单位同志两口子吵架砸了,手机没事,屏幕碎了。看见扬声器开机音乐,电源指示灯亮。整机出带遥控器,
摩机我的蓝牙音箱

2018-01-04 - 回复:14,人气:722 - 拆机乐园

以前垃圾堆捡的一个朗琴一开始已经修好了。昨天我鼓捣鼓捣哑巴了今天我耐心的研究一下好使了。顺手解决断音
给我的台灯的电感镇流器配个保护罩

2017-12-29 - 回复:16,人气:658 - 创意DIY

上次DIY的台灯灯管没有搞定,临时搞了一个插管里面是跳泡的用发觉镇流器散热还行,就是看起来危险虽然接头
拆修一个手机充电器

2017-12-28 - 回复:8,人气:420 - 拆机乐园

我妈妈的联想898t充电器接口不好用已经十分确定是充电器坏了。修好了才想起来发帖子一扁螺丝刀就无损开了。
拆我搞到的一堆鼠标之一

2017-12-28 - 回复:10,人气:687 - 拆机乐园

平时收集加上别人给我鼠标一堆今天打理一下坏的能修就修修不了就拆这个是打理时候拆的请无视清洁程度我平时
拆一个老灯头

2017-12-28 - 回复:9,人气:351 - 拆机乐园

昨天翻出一个老灯头。铜扣,铜的小舌头,铜扣和小舌头往上固定带导电的两个螺丝铜的上面接线端子是铜的,就
老教学信号源

2017-12-18 - 回复:7,人气:431 - 拆机乐园

我的大舅是学校后勤 学校淘汰处理东西余下一个学生信号源第一次拆机四个底角里四个螺丝。就打开了。看看吧
别人给我的一堆东西里的一个海信手机充电器

2017-12-10 - 回复:10,人气:612 - 拆机乐园

昨天别人给我一堆东西其中有一个是海信的手机充电器我一摇一晃,听见里面哗啦哗啦,我就知道了里面有东西坏
折腾破台灯

2017-11-28 - 回复:5,人气:405 - 拆机乐园

那天我掏出了上次鼓捣的台灯发现启动还是有点慢于是翻出个旧的启辉器座。一开始没有对准位置开错了口。我然

更多 回复的帖子

『骰子捡垃圾』捡了2个大功放,5个大音响,2个小 ..

昨天 19:26 - 回复:29,人气:1283 - 拆机乐园

朋友是出租屋房东。有个租客,是4年前美食节的摊主。然后房子该交租金了,没钱跑路了。警方已经介入处理。
    壳牌喜力小手电

前天 20:17 - 回复:14,人气:641 - 拆机乐园

壳牌·喜力 这手电应该是买机油送的,这不,在仓库看到好几个,就顺了几个过来用用了! 拆开看看,使用三节
    捡到一个12V电源,拆

前天 20:03 - 回复:12,人气:603 - 拆机乐园

路过一个在拆装修的店面,收废品的把东西装走时掉了个这个东西,顺回家 标400W的功率,拆开看看 好像虚标
    电瓶车换LED大灯

前天 14:13 - 回复:24,人气:1062 - 拆机乐园

看图,确实亮了很多,不过这个灯碗有点坑爹,一点都不聚光!!而且照上天了! 早知道买另外一种直射的了。

更多 朋友

离线 追求三字真理

离线 cushion

Never say never

离线 充电修修

离线 粤西听涛

最近访客

Code by phpwind, Time now is:01-17 22:51, Total 0.809454(s), Gzip enabled
©2006-2013 数码之家① 版权所有 闽ICP备05031405号