阿啊呵的个人主页

http://bbs.mydigit.cn/u.php?uid=913236  [收藏] [复制]

阿啊呵

关注

访客

• 总积分:381
  • 保密,1975-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

值班利器~无线红外栅栏

2017-10-21 - 回复:16,人气:2740 - 创意DIY

这个是从旧货市场淘的红外栅栏然后自己在发射模块和接受模块上装了锂电池,发射模块要九伏,接收器是六伏,
水管种的绿萝

2017-10-20 - 回复:9,人气:2772 - 创意DIY

去年在院子里捡了个景观灯壳,废物利用了一下,钻上了一些洞种了些小绿萝苗,无土栽培,用定时器控制电磁阀
自动喂食器

2017-10-20 - 回复:13,人气:3483 - 创意DIY

这是去年做的,当时单位来了一台初级的3d打印机,我就从网上下载了一个螺旋推进的文件,按照我办公桌抽屉里
我也说说国产车

2016-07-30 - 回复:53,人气:5662 - 汽车拆客

在论坛看到好几个帖子里跟帖的说国产车不行的,我怕跟在后面被淹没了,所以重新开帖,先说说我的车,我的车
我想用投影机换CNC小雕刻机,有换的吗?

2016-04-29 - 回复:2,人气:1363 - 数码交易区

我几年前在淘宝1750元买了一台2300流明,DLP投影机,普乐士PLUS-U5-121投影机,效果非常好,只是新鲜感很快就
八年前的作业,给车上加装太阳能电池

2016-02-12 - 回复:33,人气:9564 - 汽车拆客

我八年前就在车上装了一块5瓦18伏的太阳能电池板,我的车是奇瑞qq,车仪表盘下有个窝窝,刚好让太阳能板有
教大家个完美复制人脸的方法

2016-02-12 - 回复:24,人气:8870 - 创意DIY

在万能的淘宝有一种齿科印模粉,用个一次性的杯子,大概倒半杯,然后逐渐加水搅拌至稀糊状,在眉毛和睫毛上
雷达模块控制的自动拍照

2016-02-11 - 回复:25,人气:3953 - 创意DIY

其实我9年前做了一个振动自动拍照的,因为当年我把车停在院里,有个变态不断砸我的挡风玻璃,我也知道是谁
怕大家看不见,重开个贴讲个抓老鼠的妙法

2016-02-10 - 回复:44,人气:8988 - 创意DIY

拿个蛋壳,一头掏个洞,倒掉蛋清和蛋黄,拿一块馍馍沾上香油,然后拿个盆,要是抓小老鼠用瓷碗也可以,把盆
远距离传输宽带信号

2016-02-05 - 回复:14,人气:3287 - WiFi/路由器

有朋友建议用光纤,可光纤有个很要命的问题是如果在户外长距离风吹日晒很快就完蛋了,我的办公室距家里直线

回复的帖子

暂无帖子!

更多 朋友

离线 chenyb999

离线 美乐店长

离线 数码小透明

最近访客

Code by phpwind, Time now is:03-29 19:58, Total 0.336419(s), Gzip enabled
©2006-2013 数码之家① 版权所有 闽ICP备2021002735号