切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5105阅读
  • 25回复

[衣]请问真实评测海信电视H43E3A怎么样呢??说说使用感受海信电视H43E3A好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线133112442

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-07
请问真实评测海信电视H43E3A怎么样呢??说说使用感受海信电视H43E3A好不好呢?近几年第三台海信了吧,价格美丽,质量可靠,效果流畅,产地优秀,有什么理由让我不支持它?这台43寸安装在卧室大小很合适哈,昨天去朋友家串门,感觉比他那台sony图像处理还快呢
海信H43E3A电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/P7M0tMw
海信电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/P7M0tMw
请问真实评测海信电视H43E3A怎么样呢??说说使用感受海信电视H43E3A好不好呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808073731
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:HZ43A55、HZ43A51、H43E3A:220V~ 50Hz 74W
  • 产品名称:Hisense/海信 H43E3A
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: H43E3A
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-07
电视很好 上一个电视也是创维的 这次换了一个大一些的 安装人员服务很好 而且售后雨心服务棒棒哒

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-07
昨天下单今天就装上了。感觉现在电视好便宜这么大才2千多。无话可说了,支持国货。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-07
这个价格的这个配置电视算非常好的了,自己安装的,我试了几天才来评价,特别好用支持国货,支持国产大品牌!国产电器质量在世界范围内都算得上名牌产品了!而且价格又便宜,性价比超高!拍下三天电视就安装到位了。送货小哥师傅也很给力,扛着送上5楼,帮着开箱试机,确认完好无损后才走。画面清晰度高,音质不错!绝对好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-07
特意试了一个多星期,电视很好哦,感觉好大!色彩和清晰度都很好,安装的师傅也很专业哦,装好还帮我调适完了才走,始终创维是大品牌 值得信耐,再一个客服维维很给力 有问必答哦

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-07
一直不敢在网上购买大家电,二年前在淘宝创维店购买了一台电视机用的没毛病,今年看创维店搞活动马上购买了一台给老妈看,昨天收货今天创维售后就叫人过来安装了,在问题时维维客服好给力一一解答我的问题,希望以后创维越来越来服务更好。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-07
第一天上午订,第二天下午就到了,安装人员当天就安装上了。速度、态度很好,网络还没有连接上,等连上再来追评画质

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-07
电视收到几天了,郊果非常不错,颜色好看,4K很清楚,客服茱莉棒棒哒,

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-07
包装很好,物流送货入户还让我验屏。新房子还没装修好,没有安装

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-07
宝贝早收到了,一直在等待使用后再来评论,品牌就是品牌,效果非常好!