切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1135阅读
  • 16回复

[用]觉得九阳净水器家用直饮无桶大通量厨房过滤反渗透纯水机RO净水机500G怎么样呢?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-19
九阳净水器家用直饮无桶大通量厨房过滤反渗透纯水机RO净水机500G
外形非常漂亮,以前装过一台其他品牌,两个不是一个级别的,所以这台感觉高档多了; 体积也很小,超出想象,以前老款净水机都有一个很大的桶,总是感觉不干净。这个问题终于解决了。 手机联网也很快,知道什么时候更换很方便。 总之,非常满意的一次体验!
九阳 JR5001净水器评价使用https://s.click.taobao.com/yTIKRMw
觉得九阳净水器家用直饮无桶大通量厨房过滤反渗透纯水机RO净水机500G怎么样呢??
产品参数:
产品名称:Joyoung/九阳 JR5001
保修期: 12个月
净水器品牌: Joyoung/九阳
型号: jr5001
分类: 净水机 纯水机 终端净水器 反渗透纯水机
智能类型: 其他
涉水批件批准文号: 浙(03)卫水字(2018)第0018号
生产企业: 杭州九阳净水器系统有限公司
货号: JR5001
颜色分类: 白色
额定出水量: 72L/h
工作原理: 反渗透 超滤 活性炭 高密PP棉 纳米后置活性炭
滤芯: RO膜 PP棉,活性炭纤维 反渗透 超滤 活性炭 高密PP棉 纳米后置活性炭
使用位置: 终端净水
功效: 大流量超滤机
是否提供安装服务: 是

第一次买净水器对比了很久才下单的 还是选择品牌的比较放心 联系九阳客服后第二天就上门安装了 还是慢速度的 安装师傅人蛮好的 和我讲解了很多 还帮我测试了水质 这下可以喝的安心了哈哈 出水很大 补我想象的 完美 再用一阵追评 谢谢客服们的耐心解答

09.14
颜色分类:白色
d***o(匿名)
超级会员
聚划算买的,东西不错,包装好,已经安装了,安装师傅人特别好,我家原来冷热水接错了,师傅帮我对换了,安装的不错,挺好的

09.14
t***3(匿名)
初次评价:
09.14
宝贝收到,物流很快,东西外观比预期好看,看了下设备,安全可用性很高,很不错

收货2天后追加:
使用两天了,水质口感蛮好,媳妇说蛮值的,追加给个好评
z***6(匿名)
性价比高
09.13
v***6(匿名)
发货很快,产品包装的很到位,之前第一台净水器就是九阳的,已经四年多了,感觉非常好,再试试新产品感受一下

09.12
l***3(匿名)
一直使用九阳的产品,这次依然没我让我失望,客服小姐姐回答的也很清楚,非常满意的一次购物,过段时间准备再入手一个给爸妈用。

09.16
z***e(匿名)
还没有装,看着蛮不错,很沉,以后会继续关注九阳产品

09.12
s***3(匿名)
收到了;但家里还在装修中,目前还不能安装;价格蛮实惠,比实体店要便宜很多,天文眼装置的设计是个惊喜;体积不大外观也很好看,小巧无桶省空间,具体效果待我安装完成后再补评吧~目前全五分

09.03
l***7(匿名)
超级会员
颜值绝对可以 非常好 各方面都很好 很好

09.17
j***9(匿名)
非常好,大流量,五升桶很快就好了,全十分,安装师傅也很棒,九阳值得信赖

09.15
w***5(匿名)
看起来不错,还没装,包装很好,颜值高,值得购买

09.15
井***天(匿名)
九阳净水器大品牌,值得信赖,坐等安装

09.12
x***o(匿名)
货已经收到,里面居然少了个天文眼,现在还没安装,要等净水伴侣,开箱换滤芯可能有点难度,我打不开,自己换滤芯可能没想象的那么方便。客服人员属于你说10句他可能回你一句的节奏。家里等安装,到现在还安装不了,有点小失望,图片就不分享了,还没安装,懒得搬
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-19
Re:觉得九阳净水器家用直饮无桶大通量厨房过滤反渗透纯水机RO净水机500G怎么样呢? ..
家庭用这款挺好的,价格低,耗材也便宜,发货速度很快,微信预约当天就给安装了。

Re:觉得九阳净水器家用直饮无桶大通量厨房过滤反渗透纯水机RO净水机500G怎么样呢? ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-19
姐姐过来给师傅开门的,还是有好多不明白,客服耐心的讲清楚,点赞666

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-19
终于买到心仪已久的净水器了,等了快半年了,大品牌值得信赖,618活动很给力,强烈推荐

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-19
用了一周 真的很棒 安装师傅态度服务都很好 装上之后用了一段 水质真的好了很多 下次还会买安吉尔的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-19
专业做净水我信赖大品牌安吉尔,安吉尔净水器安装售后都很好,送货也非长快,第二天就收到了,机器运行正常,质量很好,送给家人的家人非常满意,水出来非常纯净好喝,为了家人的健康值得拥有!客服人员态度好有耐心,为我解答各种疑问谢谢??

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-19
安装人员很专业,安装完以后交代了详细的使用方法,还有需要换滤芯时间,非常满意

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-19
净水器很好,大品牌值得购买 !!! 不错 !!! 使用的挺好的,价格也实惠 !!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-19
发货速度超快,周四下单,周五就送货啦!约了星期天安装,师傅很专业!期待水质有明显改善!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-19
安装师傅汗如雨下,安装的很到位,净水机不错,用了以后水垢不见了,废水量也不是很大。