切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1515阅读
  • 14回复

[用]请问真的感受德龙 ESAM3200.S咖啡机怎么样呢??使用德龙 ESAM3200.S功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
真实使用德龙 ESAM3200.S 咖啡机还是不错的哈,外观高大上,相比非全自动的咖啡机来说,使用便捷程度大大提高,操作也简单,家中老人也能随时喝上一杯热腾腾的手工咖啡。咖啡豆用多少磨多少,也不用担心磨了太多储存不当受潮变质。工作时噪音小,时间短
德龙 ESAM3200.S 评价使用https://s.click.taobao.com/FguYHLw
请问真的感受德龙 ESAM3200.S咖啡机怎么样呢??使用德龙 ESAM3200.S功能好不好用

请问真的感受德龙 ESAM3200.S咖啡机怎么样呢??使用德龙 ESAM3200.S功能好不好用

产品参数:
证书编号:2014010717676263
证书状态:有效
申请人名称:DE’LONGHI APPLIANCES SRL
制造商名称:DE’LONGHI APPLIANCES SRL
产品名称:咖啡机
3C产品型号:ESAM3000.B EX:1,ESAM3200.S EX:1,ESAM4000.B EX:1,ES...
3C规格型号:ESAM3200.S EX:1, ESAM4200.S EX:1, ESAM2600 EX:1, E...
产品名称:Delonghi/德龙 ESAM3200
功能: 意大利式
使用方式: 全自动
咖啡壶分类: 泵压式
咖啡机品牌: Delonghi/德龙
型号: ESAM3200
货号: ESAM3200
颜色分类: 银色
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
Re:请问真的感受德龙 ESAM3200.S咖啡机怎么样呢??使用德龙 ESAM3200.S功能好不好 ..
咖啡机挺好的,之前看评论说卡豆什么的,还担心,然后客服威尼斯挺好的,跟我耐心讲解,说只要规范操作不会有问题,我自己开机的,没有找师傅,太简单了,傻子机,方便操作,因为没时间手冲,用了瑰夏打的,有点心疼。味道当然不如手冲,但是也满意了。 生孩子那段时间没有喝过,生完体质差,买了咖啡机,用了两次,很好,但是我一喝就头晕想吐,所以割肉转了,刚买的一个星期,自己开机的。有意请留言。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
Re:请问真的感受德龙 ESAM3200.S咖啡机怎么样呢??使用德龙 ESAM3200.S功能好不好 ..
东西很快就收到了 真的很不错 还没用 老公喜欢喝咖啡 特意帮老公买的 等老公回来再使用

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
服务超级好,双11买的,价格特别划算。有开机,服务特别棒。因为包装已经丢掉了,以为不能够换货了呢?可是机器有问题,厂家二话不说只要包装打包好就可以。换货速度也非常快,建议购买。 推荐推荐推荐。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
咖啡机还不错,这是兑现的赠品,还没有送到,也不知道商家什么时间给我发货。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
宝贝很好,物流也很快,包装得很好没有任何破损,赠品拉花缸咖啡豆和咖啡杯碟一套,都很不错。 咖啡机使用非常方便,新鲜萃取的咖啡油脂很厚,味道不错,很香。客服也十分耐心,必须给赞!请原谅我的手机屏幕坏了戳不到物流和服务态度的五星,其实都是要给五星好评的。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
1.机器很好用,全自动的,操作简便,很智能。很干净,做出来咖啡很棒! 2.客服阿拉蕾很好,主动,积极,对客户很负责。 3.表扬售后,机器收到不会用还会有售后工程师跟踪教你使用,也有使用视频。 4.还可以提供正规发票! 全程100分! 会议接着用上了,大家很喜欢。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
放店里用的,试了一下,很好用,做两杯咖啡很快,萃取的油脂很丰富,推荐购买

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
東西很好,就是第一次開機使用花了點時間熟悉,很方便,價格也實惠,客服在雙十二也能及時回答問題,都挺好,第一次覺得天貓店也有服務跟得上的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
高端大气上档次。物流也挺快。客服还挺人性化,不要豆子可以送其他赠品。操作比想象中简单。奶泡还不是很会操作,估计要多试几次才能掌握。