切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1548阅读
  • 12回复

[衣]请问评测浦桑尼克LDS M6和科沃斯哪个好??感受对比浦桑尼克LDS M6和科沃斯区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-23
这二款浦桑尼克LDS M6和科沃斯区别还是蛮大的哈,外观和款式都是不一样的,从整体来说科沃斯要好于浦桑尼克LDS M6,我反正是用的这个科沃斯DN55,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当有质感,最重要的是扫得很干净,可以代替我们懒人一族勤劳的扫地,真是懒人的福音啊!用了快二个月了吧,总体是满意的。
科沃斯DN55更多感受和评价:https://ecovacs.com/pingjia/DN55
浦桑尼克LDS M6更多感受和评价:https://proscenic.com/pingjia/LDS M6
请问评测浦桑尼克LDS M6和科沃斯哪个好??感受对比浦桑尼克LDS M6和科沃斯区别是?

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-23
Re:请问评测浦桑尼克LDS M6和科沃斯哪个好??感受对比浦桑尼克LDS M6和科沃斯区别 ..
超级好用啊!从此不再累我的老腰了!还不错,吸的挺干净,声音也蛮大,但据说声音大小比别的牌子已经好很多。不太能看出清扫的路径规律,但到处都能扫到。总之解放了自己还能享受干净的环境很开心!    
Re:请问评测浦桑尼克LDS M6和科沃斯哪个好??感受对比浦桑尼克LDS M6和科沃斯区别 ..

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-23
刚到,还没拆箱,不知道好用不,用了再来评价初试还不错 之后看看会不会扫的全    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-23
一套给力的扫地擦地机器人解放了劳动力,客服也很不错祝老板生意兴隆!好用,第二次买了    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-23
拖地机湿擦的粘抹布的条没用几次就掉了,扫地机的电量不能一次扫完整间房,有效面积不到90平。扫的挺干净,耗材的赠品到现在也没给。吸的很干净,没有记忆,机器自己随便溜达,挺好玩的。声音可以接受,吸力挺大的,吸得也干净。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-23
去年双十一就买了一套,很满意,给儿子了,今年再买一套自己用。挺不错的原来就又一款6开头的    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-23
声音大,擦地机很慢好,订完时回家浮毛都没有了,就是偶尔会被卡住    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-23
擦地机很慢但很干净,扫地机干的快就是不理会别人的意见自己想怎么扫就怎么扫还得来回搬它,整体不错卖家发货速度很快,双十一入手了艾罗伯特扫地机器人,使用效果不错,走过的地方多很干净,很不错,双十一价格比平时优惠了很多,值得入手。在卖家店铺参加双十一活动有幸中得果7,太开心了,现在是天天盼手机来敲门,希望卖家早点发出呢。诚信店铺,赞。 客服服务态度不错呢。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-23
用过才来评价,买的扫地机器人和拖地机器人组合,相比较起来扫地机器人更好用,噪音也不是很大,在可以忍受范围内,扫地时,最好把一些电线、杂物收拾一下,以免他陷在里面出不来。有楼梯也不用担心,不会掉下去,但是有可能因为转向轮卡住而停止工作。工作完会自己回去充电。拖地机器人几乎没有声音,就是挺慢的,估计比较适合家具少的房间,我只是试了一下,实在不如自己拖省时间。发货挺快的,机器人很好用,扫完了自己回去充电。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-23
挺好的~喜欢~ 用后再评价~这东西吧,果然还是贵的买的对,半天就熟悉房间了