切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1968阅读
  • 15回复

[衣]对比说说创维酷开65寸4K 6C高清液晶电视机价格多少呢?创维酷开65寸4K 6C质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-23
对比说说创维酷开65寸4K 6C高清液晶电视机价格多少呢?创维酷开65寸4K 6C质量如何?电视送到了,物流很快,师傅的服务态度也很好,主动帮忙开箱验机,赞一个。电视看着很大,像个小电影院,选了个电影看,非常清晰,操作起来也很流畅,语音控制的功能方便又好玩,这钱没白花
酷开6C使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/Imb78Lw
酷开电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/Imb78Lw
对比说说创维酷开65寸4K 6C高清液晶电视机价格多少呢?创维酷开65寸4K 6C质量如何?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808070162
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:65Q3A、65H5、65C60:220V~ 50Hz 230W
  • 产品名称:coocaa/酷开 6C 65
  • 型号: 6C 65
  • 品牌: coocaa/酷开
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 3D类型: 无
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-23
Re:对比说说创维酷开65寸4K 6C高清液晶电视机价格多少呢?创维酷开65寸4K 6C质量如 ..
电视,我一直使用的都是海信这个牌子!因为海信电视是民族之大品牌!宝贝受到 惊喜多多 画质完美   物流快捷 服务一流 非常满意!

Re:对比说说创维酷开65寸4K 6C高清液晶电视机价格多少呢?创维酷开65寸4K 6C质量如 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-23
电视机已经用了一个星期了,各项功能都已经熟悉了,真的是非常好用!!智能,便利,清晰度高!尤其是音质,出乎意料的好!发货,安装都很正规!大品牌就是放心!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-23
宝贝不错,机身超薄,画面清晰音响效果超棒,安装客服服务特别好。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-23
电视非常好,比想象中更薄,安装起很好看。安装师傅很专业,客服小海狮,小海鸥态度很好,很耐心。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-23
很棒的电视,很精致,性能也好,比实体店强 前几天收到一年优酷钻石会员,今天又收到了插排和游戏手柄,非常惊喜,感谢海信旗舰店及工作人员

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-23
宝贝不错,做工精细,式样大气,非常薄,全屏幕,子夜黑的框边与屏幕衔接的非常好,图像清晰,色彩不失真,画面流畅,看海信电视给人是一种美的0享受,家里一直买海信电视机,因质量好,这次又果断下单,没错的。另外,店家售前售后服务质量极好,交代的事很仔细,很负责,收到货后又及时询问,很不错的售后服务,让人用的放心,不愧为是大企业的风范,物流配送快,配送人员很负责。五星好评。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-23
第一次在网上买家电体验挺好的,电视清晰度也可以,影视资源很丰富,也可以直接下载app,挺满意的!

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-23
快递效率很高 外观画质跟想象的一样 客服小汐 小海马很有耐心 整体感觉很好挺不错的!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-23
18号下的单,19号到货,20号按照预约的时间及时给安装好了,安装师傅也很不错,还提醒了一些注意事项,电视机整体还不错,画质还可以,不过电视机上放有一点小小的划痕,希望能够店家能够给予妥善的解决,后期用过之后再来追评,另外客服小嗨和小嘟态度也不错,表扬一下