切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3904阅读
  • 16回复

[用]请问真的比较凯度sr60b-td和sr60b-ti哪个好??凯度sr60b-td和sr60b-ti区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这两款蒸烤箱区别不是很大哈,就是外观上有些不同,我家用的是凯度sr60b-td这款,感觉真不错,今天用来热饭,能放很多盘,特别是大的盘子,功能丰富,智能纯蒸,纯烤,智烤模式,随意切换。给食物不同的风味;

凯度sr60b-td评价使用https://s.click.taobao.com/t5hf4Lw
凯度sr60b-ti评价使用https://s.click.taobao.com/qEYf4Lw
请问真的比较凯度sr60b-td和sr60b-ti哪个好??凯度sr60b-td和sr60b-ti区别是什么
请问真的比较凯度sr60b-td和sr60b-ti哪个好??凯度sr60b-td和sr60b-ti区别是什么
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真的比较凯度sr60b-td和sr60b-ti哪个好??凯度sr60b-td和sr60b-ti区别是什 ..

操作方便,触摸屏很敏感,功能强大。还有很多没用到,待慢慢开发。4、外观设计漂亮,是我家厨房的一道风景线。总而言之,它满足了我对蒸熟烤箱的预期和要求,
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真的比较凯度sr60b-td和sr60b-ti哪个好??凯度sr60b-td和sr60b-ti区别是什 ..
蒸烤箱收到了,但装修師傅一直沒装好石灶,後續再上圖,什锦客服非常好

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
宝贝高大上,烤了鸡翅,排骨效果很好,值得购买!希望蒸的功能产生的余水更少些,就更完美了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
到货了,还没安装,比较了很多,最后选择这家,好期待它做出来的美食

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
宝贝收到,功能很好,刚到家就迫不及待买了一只活鸡,五斤二两,杀完喂上料就烤上了,结果发现鸡有点大了,烤了40分钟,外酥里嫩的很好吃,隔一天又蒸的包子,真的很棒,到货以后机器外壳有点变形,客服很周到,给我解决了问题。客服真的很给力,不厌其烦的跟我讲解各个功能,给客服点赞

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
特别满意!包装特别好,已经是第二次购买了!第一次给妈妈家,这次自己买,容量也特别大!喜欢!

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
很不错,看着挺重实的,就等安装后用了,性价比还是很高的。 客服夏洛特,细心热情,必须点个??

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
烤箱安装好了,看着很高端大气上档次的样子,最重要的是同时具有蒸烤功能很方便,还没有用,等用过后再来追评哈

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
因为装修工期比原来拖延了,所以还没安,本来想安好再来评价的,先拆开来看看了,打包的挺好,送货的师傅也挺好的,送到了家里来了,应该没什么问题,希望我这种菜鸟也可以做出好吃的蛋糕,就指望它了!