切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 20896阅读
  • 16回复

[衣]车主爆料评测360g600行车记录仪怎么样呢?体验感受360g600行车记录仪好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-04
这款360行车记录仪新款美猴王三代高清夜视汽车载无线电子狗一体G600可以的,是他们才出来不久的新品,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后很清楚,录像清晰,没有色差!,用到现在,满意的。
360g600行车记录仪更多使用感受和评价https://360chepin.com/pingjia/g600
车主爆料评测360g600行车记录仪怎么样呢?体验感受360g600行车记录仪好不好?

车主爆料评测360g600行车记录仪怎么样呢?体验感受360g600行车记录仪好不好?

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-04
360行车记录仪老牌子了放心可靠。非常好!360大品牌,孩子的电话手表和家里的路由器都是360的。很信赖这个品牌。宝贝很不错,质量很强硬,最主要的一点是手机可以直接看录像,价格也不贵,倒车影像画质也不错。很满意。我自己安装上去了,还可以跟手机连接,质量很强硬,可以在手机上查录的视频,相册,我挺喜欢,真的适合我们大众口味。性价比很高,
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-04
第一次买这种行车记录仪,觉得很好,质量很强硬,大小合适,挺上档次的,不花哨。朋友用的,画质都不清晰的,一般般的质量,后录还不清晰, 我这款就不一样了的,朋友也说要买360.,款型好看,安装在后视镜上,不碍事,自己把线要排好,插在点烟器上面,一插上就自动开始录像,设置比较简单,行车记录仪是必备的,屏幕大小合适,不挡视线,前后同时录制,再也不怕碰瓷和追尾了的!!
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-04
原来的那个牌子坏了,决定换个牌子,在淘宝上逛了好几天,决定买这个360的后视镜,没有让我失望。物流快,包装精细,视频比原来的清晰太多了,并且白色镜面非常漂亮。安装后视自己动手费时费劲,建议找专业的师傅安装。在手机上app上看的更清楚,镜头不错,质量很强硬
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-04
真的不错。棒棒的。清晰,而且屏幕超大、后视镜视野超好!!力荐!!!比想象中的要好很多。之前买的其他品牌的虽然功能多但是开机很慢,故障也多。这个开机很快,手机还能实时监控,质量很强硬,画质也清晰。推荐购买。不像之前买的便宜货,画质不清晰,还死机。以后需要还来买

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-04
效果很棒,尤其是夜间行车时,录像效果比自己的目视效果还要清晰,未发现有死机情况。放了个64G的内存卡,停车监控功能很实用。产品质量看着不错,图像清晰,这个简单不容易死机,质量很强硬,,感觉很好,比我之前到好多了,值得拥有哦!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-04
是一个懂车的朋友给我介绍的这款,买了装上之后非常非常满意,清晰度不错,比我想象的要清晰很多,晚上画面也不错,有手机查看回放功能呢,很方便,反光镜跟镜子一样,后视效果很好,启动车自动开始,很符合360的品牌度,质量很强硬,对这款记录仪非常满意,还会打算入手一台。容易操作不死机

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-04
非常好,我的车买的时候没带后置摄像,现在装了特别好用和清晰,堪称完美

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-04
宝贝收到了!因为忙提示没有评价。今天有空特意评价一下。对于这个本人不是很在行,老公说不错,自己按着说明书安装上的,画面很清楚,六组画面,想打开哪一段视频都随心所欲。我这是晚上拍摄的,想买的亲们可以看看。直接放在车内后视镜上,关闭时可以当后视镜用,不错。

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-04
很棒,摄像头清晰,还有倒车影像特别方便,安装比较简单,我是选了很久最终买的360的,真心推荐!本以为会挡住后视镜,找师傅装上后才发现,它比原后视镜大一号,视野更广了。录像清晰,值得拥有。