切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2811阅读
  • 11回复

[用]睿妈家德国cybex priam限量金翅膀锦鲤双向婴儿平躺推车高景观现货包税怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线georgia

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-11
优购德国 睿妈家是代购?还是?德国cybex priam限量金翅膀锦鲤双向婴儿平躺推车高景观现货包税,这款车车怎么样,有邦友用过吗

初次安装感受:车子不错,容易安装,不过完成直立或者两轮模式的操作还要多练习,目前单手操作不来~买的配套的提篮,但是和适配器卡的很紧,目前无法像视频里演示的那样很轻松提起来,跟客服反映后很负责的一对一演示并解释了一遍,新的确实卡得紧,所以要用熟练还有待时**~车子跟提篮质量没得说~

点击查看使用三月后追评:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DhpVsnf8qNJgcQipKwQzePOeEDrYVVa64LKpWJ%2Bin0XLjf2vlNIV67hGSWUQe%2BUtfZW1Lr5j6Def4McCXWtouDM4NSVGpUF5SknFR%2FV9R0%2BkyzEi5zgwKFu9pyF8aTZapfZ%2FF5YGZPAy82hLm%2Be%2BouyaLzl6kmgOaxgxdTc00KD8%3D&pvid=12_59.54.116.181_2409_1541908034183
睿妈家德国cybex priam限量金翅膀锦鲤双向婴儿平躺推车高景观现货包税怎么样

• 品牌: CYBEX/赛百斯
  • 厂商型号: priam
  • 产地: 中国大陆(国际代加工)
  • 童车车轮类型: 天然橡胶
  • 车架材质: 铝合金
  • 车篮面料: 牛津布
  • 适用年龄: 新生 1个月 2个月 3个月 4个月 5个月 6个月 7个月 8个月 9个月 10个月 11个月 12个月 2岁 3岁 4岁
  • 承重: 18kg
  • 推车类型: 高景观推车
  • 型号: PRIAM
  • 颜色分类: 现货限量金翅膀黑色 现货 限量迷彩蝴蝶 现货 黑架全地形贵族紫 新款法拉利(含杯架) 现货新款rebellious嘻哈珍珠版 点这有折扣 国内现货限量金翅膀蓝色 国内现货 限量金翅膀粉色 现货 黑架全地型秋叶金 现货 限量天堂鸟 现货 银架全地形秋叶金 现货 黑架全地形棕色 现货 黑架全地形黑色 现货 银架全地形黑色 现货 银架全地形灰色 现货 黑架全地形灰色 现货 银架全地形棕色 现货 黑架全地形红色 现货 限量太空火箭 现货 银架全地形蓝色 现货 黑架全地形智慧蓝 现货 限量锦鲤 信用卡限额专拍
  • 推车价格: 3001元以上
离线kun2500

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-11
看起来很好,质量也不错,就是小贵
离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-11
以下是其他网友使用感受,仅供参考:
双十一价格给力,入手了心仪已久的锦鲤款,高端大气上档次。Priam种草已久,感觉比stokke轻便一点,没stokke那么庞大,而且关键是能平躺,不用额外配睡篮,这是省了一大笔钱。双十一价格给力,值得推荐!宝宝还没出生,提前先给宝宝配个豪车先

离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-11
真的要好好表扬一下这辆车车啦、简直是哄娃神器呀,我家宝宝五十天,月嫂刚走宝宝会闹一闹,要人抱,车车到了以后宝宝闹的时候放在车里推着走一走,立马不哭了,不然一直抱着宝宝也难受大人也累,躺了两天宝宝现在都不要抱就要睡里面,现在下午小睡一会儿就要睡车里、睡床里就没有安全感,老公和婆婆说说买的太值了
离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-11
5分钟装好,就推宝贝下楼试了下。减震不是一般小车可以比的。最大的问题就是座椅靠背第三个卡扣有点松,卡不好就自动滑到最低档位了
离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-11
一分价钱一分货。很轻便好推。感觉很好!翅膀的收起来还有些大。mios的收起来小可以上高铁。还入了提篮和安全座椅。感觉可以用到二胎啦。😂
离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-11
真的要好好表扬一下这辆车车啦、简直是哄娃神器呀,我家宝宝五十天,月嫂刚走宝宝会闹一闹,要人抱,车车到了以后宝宝闹的时候放在车里推着走一走,立马不哭了,不然一直抱着宝宝也难受大人也累,躺了两天宝宝现在都不要抱就要睡里面,现在下午小睡一会儿就要睡车里、睡床里就没有安全感,老公和婆婆说说买的太值了

离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-11

兰***3(匿名)

超级愉快的购物! 开始相中了金翅膀,可是价格需要1.3万,其他便宜点的又不喜欢…各种纠结,后来跟老板聊了我的纠结之后,老板人很实在,告诉我说金翅膀跟其他颜色的车是一样的,多了个翅膀就多了接近一倍的价格,不划算,推荐我买天堂鸟,开始我不太满意,因为眼里只有金翅膀了……可是店老板给我看了天堂鸟车的图片,我觉得似乎也还凑活,勉强采纳了店老板的意见……车车回来后非常好组装,我可能也就花了5分钟就搞定了……组装好后的车车美爆了,一点也不输金翅膀,我和宝贝是各种喜欢加满意……在这里谢谢店主!另外送我的妈咪包记得有货了邮给我哟……哈哈谢谢啦🙏

2018年10月08日 10:47颜色分类:现货 限量天堂鸟 有用 (0)

我***丶

质量超级好,跟mothercare里卖的一样,不过金翅膀的更好看啊,后悔没买,买了金翅膀肯定不后悔早知道先去店里看实物了,超级宽敞宝宝手都能敞开了,而且换尿布的话可以直接垫个尿垫换不用特地找母婴室啦,十分满意

2018年08月26日 12:47颜色分类:现货 银架全地形蓝色 有用 (0)
[追加评论] 非常满意外加好好分析一下: 1、确实好推,稍微有点不平的地完全不影响而且省力,后轮很大 2、我们推过商场,很宽敞很方便,所以这次去了超市(对就是大x发)然后也很方便也不会有哪里不好推,而且下面的置物筐很大很实用哦 3、车身比较宽小孩空间大,而且换尿不湿的话也不用特地找母婴室,在车上就可以换 4、关于重量,一直是我老公提的,但如果有妈妈要单独出去,我的建议是如果车上配有儿童座椅是完全不用担心的可以自己去后备箱将车子弄好后把娃抱上去,高景观车普遍会比伞车重,而且如果是有电梯的,独立使用问题不大。 5、天气热建议买个席子或冰垫,小孩子本来就怕热 6、有钱就买金色的金色的金色的
离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-11

m***3(匿名)

十月底预产期,早就看好了这款,网评睿妈家的东西好,周边几个姐们也在这家下手的。于是我也来这儿买。客服很耐心,特别是百合对我有问必答,几乎有求必应。因为收货不便,特意订好了发货时间。由于我是纠结的天秤座,所以颜色细节总是犹豫不定,而百合就等着我最后的决定。真的买时舒心,到货后看到实物放心。整个车子安装方便,使用顺手,大粗轮子看着就过瘾,推着不费劲,很顺滑。每天都要欣赏好几次。虽然有几个赠品还没收到,但是客服答应我补货后尽快发货。我使用一段时间后,还会再来追评。售后也不错

2018年10月06日 21:45颜色分类:现货 黑架全地型秋叶金 有用 (0)

r***g(匿名)

车子非常好很结实 推起来既稳又平滑 卖家解释地也很耐心 娃刚出生才几天 还在月子会所 期待回家她坐上小车溜娃的日子~~

2018年10月05日 09:58颜色分类:现货 银架全地形灰色 有用 (0)

q***2

提前给宝宝囤货。款式非常满意。安装也简单。

2018年09月30日 15:49颜色分类:现货 银架全地形灰色 有用 (0)

b***8

车已经组装好啦 推了推 真的超好推!笔芯!

2018年10月01日 15:22颜色分类:现货 黑架全地型秋叶金 有用 (0)

c***1

不错~ 颜值很高~ 妈妈和宝宝都喜欢哈哈哈

2018年10月06日 14:48颜色分类:现货 银架全地形灰色 有用 (0)

赏***n

很不错,和在实体看的一样,限量版的面料要比牛津布的舒服些,折叠也方便,家里是两厢车,不用卸轮子也可以放进去,两轮模式操作还不熟悉,所以一般有坎的地方还是两个人抬的,虽然有重量但是很好推,总体来说很满意,车子也很漂亮,我家是女宝,也挺适合的,推在小区都说车子好看。比起躺,我家娃更爱趴着,现在还不会爬,所以也挺安全的,会爬了还是把安全带给弄上吧。店主人很好,我要得急,发的顺风,赶在出门收到了。一切都很完美

2018年09月09日 13:40颜色分类:现货 限量天堂鸟 有用 (0)

百***苏

推车非常棒 配个摇篮满月的孩子睡得超安稳
2018年09月23日 19:31颜色分类:现货 银架全地形黑色 有用 (0)

y***o

很喜歡的車車 實體店看了之後在這買 驗證了是正品。
2018年10月02日 19:08颜色分类:现货 银架全地形黑色 有用 (0)

j***a

纠结了好几款车 最后在stokke和cybex中间纠结.店主也蛮耐心的帮我比较了两者的不同。又去mothercare看了这款 试推了 总体 重量可以接受,方便性蛮高。颜值也爆表。最后还是下手这款 专柜卖2W 。这家价格挺合适。11月卸货,提前买来放着畅下,组装很简单。等待宝宝坐上座驾拉风。

离线georgia

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-11

s***3

从孕四个月起就在各大平台看大家的推荐婴儿车的介绍,毕竟第一个娃,啥事都精益求精,去了多次各大品牌的实体店,纠结了好几个月,最终定下cybex这台,跟客服多次深入了解这款推车,客服也是超级有耐心的为我解答每一个问题,发货快收货也快,老公花了五分钟就装好了,颜值高,质量看着扎实,还有一个多月,baby就出生了,希望他会喜欢

2018年09月10日 10:58颜色分类:现货 黑架全地型秋叶金 有用 (0)

r***y

刚收到就迫不及待的拼了起来,老公一个人20分钟搞定!颜值不用说了,男孩子用灰色百搭,又是高景观,非常满意!同时还买了安全座椅,等宝宝生了以后用了再来追评!

2018年09月10日 18:17颜色分类:现货 黑架全地形灰色 有用 (0)

m***8(匿名)

评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2018年09月16日 19:20 有用 (0)
[追加评论] 怀孕的时候给宝宝准备了伞车➕提篮,结果七月出生,太热了,提篮不太适合。伞车虽然可以175平躺,但始终感觉不安全。所以马上买了Priam全地形,现在随时带宝宝出门,而且发现宝宝上车就睡,对我家宝宝来说是哄睡神器了。

确认收货后 18 天追加

l***2

组装好了,等宝宝满月再用,这个配色实物比图片好看(●◡●)ノ

2018年09月04日 15:15颜色分类:现货 黑架全地型秋叶金 有用 (0)

l***4

店家很耐心的回答我很多问题,本来想买套餐搭配提篮的,但是近期要去外地家里,不方便带,就放弃了,以后安全座椅还会回来买的。灰色银架很耐看,以后有了二宝还可以继续用。担心自己安装不好,卖家贴心的把遮光罩安好发来的,非常感谢。车子很大气,试了平躺和折叠等都很顺滑,操作也简单。个人认为还是很值得购买的一款童车。

2018年09月11日 11:56颜色分类:现货 银架全地形灰色 有用 (0)

r***7

终于在这个亲亲家找到了这款限量款金翅膀。刚出差回来就装起来评价晚了,不好意思。超级漂亮,超级喜欢。

2018年09月14日 13:53颜色分类:现货 限量金翅膀粉色到 有用 (0)

s***n(匿名)

之前一直纠结到底买哪一款,最后比较之下还是入了这款,毕竟德国的质量还是很牢靠的。样子也很高大上哦,很喜欢!睿妈家客服也很耐心为我解答,东西也都很靠谱。

2018年09月18日 12:37颜色分类:现货 黑架全地形灰色[满减到手6550] 有用 (0)

m***6

很好~ 还没装上座椅 只装上了提篮 忍不住来分享一下。我认为最好的婴儿推车 很稳~~~ 希望宝宝喜欢 客服非常耐心非常好 👍 谢谢

2018年09月20日 22:03颜色分类:现货 黑架全地形黑色 有用 (0)

f***8

宝宝的第一辆座驾,天使翅膀果然够霸气~不用担心出门撞车啦