切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 919阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道entive/亿田 F7CGMH 集成灶怎么样??评测说说亿田集成灶是几线品牌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-14
entive/亿田 F7CGMH 集成灶侧吸下排一体灶 油烟机燃气灶消毒套装
变频巡航增压 高效净吸 900mm大尺寸
用了一段时间,感觉还可以,款式新颖,火苗很大,吸力也不错,采用的是玻璃的面板,黑色的,看上去高端,大气上档次,厨房顿觉高科技感!油烟机也非常好打理! 消毒柜空间非常大,常用的碗筷盘都放进去,毫无压力。感觉厨房变大了!
亿田 F7CGMH评价使用https://s.click.taobao.com/nXRD7Kw
请问真的知道entive/亿田 F7CGMH 集成灶怎么样??评测说说亿田集成灶是几线品牌
产品参数:
产品名称:entive/亿田 F7CGMH
上市时间: 2016-08
产品尺寸: 900x600x1285mm
产地: 中国大陆
保修期: 6年
净重: 88kg
包装尺寸: 970x690x935mm
吸烟方式: 侧吸下排
品牌: entive/亿田
型号: F7CGMH
售后服务: 全国联保
堆码层数极限: 2层
拢烟罩结构: 浅罩型
按键类型: 触摸式
智能类型: 不支持智能
机身材质: 不锈钢
毛重: 95kg
油烟机排风量: 15立方米/分钟
油烟机面板材质: 不锈钢
消毒方式: 臭氧
消毒柜容量: 90L
消毒温度: 80℃
灶眼数量: 2个
炉头进风方式: 上下进风
点火方式: 脉冲电子点火
烟机噪音: 72dB
熄火保护装置: 热电偶熄火保护
燃料种类: 天然气 液化气
燃气灶面板材质: 钢化玻璃
物流配送安装服务: 送货上门安装
能效等级: 一级
颜色分类: 黑色 气电两用款 电机
额定热负荷: 4200W
排烟方向: 左右排烟
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-14
Re:请问真的知道entive/亿田 F7CGMH 集成灶怎么样??评测说说亿田集成灶是几线品 ..
等了好久终于等到集成灶安装完毕,瞬间高大上了,谢谢师傅,后期使用辉会来追评的

Re:请问真的知道entive/亿田 F7CGMH 集成灶怎么样??评测说说亿田集成灶是几线品 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-14
包装结实,集成灶很重,商家售后服务好,上门安装的师傅也好,装上了,还没开始用,应该是好东西。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-14
已经安装好,用了两天了,安装师傅仔细,没有乱收费,只收了打孔费,灶很好用,吸力很大,油烟吸的很干净,客服人员服务周到细心,值得信赖

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-14
亿田燃气灶由顺丰送到家,物流非常好,外观没有破损,静等几天就可以安装了,主机非常重,真材实料,安装后在追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-14
收到货因为燃气开通的问题还没安装,不过亿田的售后客服都很不错,处理问题很及时!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-14
非常满意,老房子买了这个,立马高大尚了,主要解决了油烟问题。现在屋子里再没有油烟味了。安装师傅也很专业。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-14
集成灶很好,是我想要的样子,没有辜负折腾这么久,等用过后会再来分享

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-14
一直想评价,奈何台面一直没来装,就这样发图吧,客服很好,自己拍错了液化气,送到货才知道错了,给我重新实体店安装的时候换了,非常感谢,也很漂亮厨房还没装好,没用,用的好到时候再来追评

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-14
亿田集成灶真的很棒,对比了很多品牌的,亿田集成灶不论从外观,质量,尤其是了解了各个牌子的清洗方法,最终选择亿田集成灶,公司售后服务太好了,实体店的安装师傅很细心!我好几个朋友都买的亿田集成灶!我家的安装图片,大家参考一下!