切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2494阅读
  • 16回复

[衣]请问真实评测百诺稳定器r2怎么样呢?入手使用说说百诺红狗R2稳定器好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-16
这款百诺R2手持稳定器单反相机摄影防抖三轴云台低机位蛮不错的哈,是他们才发布不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,听他们讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望了,轻轻松松完成低角度的视频录制,拍摄时单手操作也完全没问题,特别是还能利用软件连接来控制云台运作。还能利用三脚架固定机位进行延时拍摄,快速折叠收纳贼方便,到现在,我是满意的。
百诺稳定器r2使用一段日子感受和评价https://benro.com/pingjia/r2
请问真实评测百诺稳定器r2怎么样呢?入手使用说说百诺红狗R2稳定器好不好?
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-16
用了一段时间才来评价的,效果非常不错,稳定性很强,售后超级棒,我开始不怎么会用,客服一直指导我,拉我进技术群,专门指导怎么使用,客服琪琪着重表扬一下哈
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-16
工作室买来拍健身视频的,用的很顺手,服务不错,会推荐朋友来的
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-16
三角架和稳定器都很好!三角架比我以前的更方便携带,客服帮着调试好了稳定器,客服态度很耐心!
离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-16
做工比较精良,对佳能微单来说完美匹配,操控性优于智云稳定器(PS:刚买智云微单稳定器,没买几天就停产了,伤心!),这款单手握持时间长会有点吃力,但是能接受,建议使用双手柄。性价比不错,好评!

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-16
东西刚刚到手,外观好评,使用了一会轴承有点发烫,还不太会用,在摸索中…用过一段时间再继续评论

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-16
非常喜欢,慢慢摸索学习使用,总体很不错

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-16
宝贝好用,颜值也不错,超乎想象,以前用过其他类似产品,那完全不在一个档次上,操控方便,动态中的图像平滑流畅,超级棒! 客服态度特好,特别耐心,大赞!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-16
买来拍足球小视频的,还可以很顺手稳定性很强,售后服务很好

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-16
1,送货快,2,店家的货包装好,在用的过程中有问题问店主,店主及时给于解决,很喜欢