切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2778阅读
  • 15回复

[用]请问使用感受麦本本金麦6A和小麦6A哪个好??评测麦本本金麦6A和小麦6A区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-07
麦本本金麦6A和小麦6A这两款笔记本区别还是有的哈,配置有些不同,而且笔记本的尺寸大小也是不同的,麦本本金麦6A这款是最新出的,我用的是麦本本小麦6A这款笔记本,宽屏的显示屏看着还是挺舒服的,开机10秒内,安装软件什么的也很流畅。我主要用来做打字录入的兼职工作。按键也灵活,虽然不是玩啥主流的大游戏,但是这种全屏操作,流畅无卡顿的感觉,真心舒坦。
麦本本金麦6A评价使用https://s.click.taobao.com/0IIm9Jw
麦本本小麦6A评价使用https://s.click.taobao.com/RyNm9Jw

请问使用感受麦本本金麦6A和小麦6A哪个好??评测麦本本金麦6A和小麦6A区别是什么

请问使用感受麦本本金麦6A和小麦6A哪个好??评测麦本本金麦6A和小麦6A区别是什么

产品参数:
证书编号:2018010902101535
证书状态:有效
申请人名称:广州紫麦科技有限公司
制造商名称:广州紫麦科技有限公司
产品名称:笔记本电脑
3C产品型号:小麦**********、商麦**********(*代表 0-9、A-Z、az、-"或空格,用来表...
3C规格型号:小麦**********、商麦**********(“*”代表0-9、A-Z、az、“-"或空格,用...
产品名称:QRTECH 麦本本 小麦6A
品牌: QRTECH
型号: 小麦6A
内存容量: 4G
机械硬盘容量: 无机械硬盘
CPU: 英特尔 赛扬 N4100
屏幕尺寸: 15.6英寸
显存容量: 2G
显卡类型: NVIDIA GeForce MX150
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-07
Re:请问使用感受麦本本金麦6A和小麦6A哪个好??评测麦本本金麦6A和小麦6A区别是什 ..
期待已久的小麦本本终于到手了,物流就不用说了,快。总体来说还是满意的,外观不错。开机速度也快,赠品也奈斯,小猪佩奇的金属鼠标垫和小蓝牙音响,啦啦啦。客服态度也很好哦,么么哒,祝生意兴隆哟。

Re:请问使用感受麦本本金麦6A和小麦6A哪个好??评测麦本本金麦6A和小麦6A区别是什 ..

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-07
看了好久,被麦的外貌吸引,才来买的,预售赠品还差不多,收货试了下,运行流畅,能满足我的用机要求。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-07
这款电脑买的时候是预售款,点击的时候已经是凌晨一点,没想到客服还能在线服务,因此对这个品牌很有好感。当时选的银灰色,本来还担心颜色会不会过暗,但收到电脑后发现其外观颜色和质感都不错,远超预期。另外这款笔记本真的轻薄,女生拿着去上班上课都很轻松。这个价位买到这种配置和做工都好的笔记本电脑是非常满意了。 电脑已经使用了一天,装了很多常用软件,运行顺畅基本无卡顿。此款电脑屏幕比较大,有些网页浏览需要将显示比例调大一些。电池也比较耐用,机身散热情况良好。使用情况令人满意。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-07
外观好看,运行的时候很安静,十分满意的笔记本。适合办公煲剧,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-07
一直想购麦本本很久了,因为和其它同等本本有着价钱的吸引!今天等了几天的宝贝终于到了。大气,清晰,轻便,快速。很满意。客服也很好有问必答。其它待煲机之后追评。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-07
开箱无不感觉到喜悦 期待了很久的笔记本终于到了 真的很轻巧 方便携带 拿到的时候已经贴上了磨砂膜 外观看起来是真的很酷 键盘也很有感觉 给我印象最深的应该是显示了 很艳丽 期待以后在网上看课 画图时的体验 因为全面屏才入手 更是支持我们国产的麦本本 希望在以后的道路上可以走得更远! 运行速度很棒 对于我们这样的学生党来说真的是很不错的选择 哈哈哈哈 还是很喜欢产品的外观 亲戚看见了都说还不错 期待它以后还有更让人眼前一亮是表现

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-07
电脑没有多大研究,偶尔一次广告注意这个品牌。电脑是给儿子买的生日礼物,这款从颜值,配置应该可以满足。底色银,选了黑色贴纸,效果很好档次也有,还是磨砂。选的竞速360固态开机很快,平时试用温度四十几度。还有客服也不错,希望售后能更好!试用后追加

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-07
经过等待终于收到货了。外观是银色磨砂表面,贴了黑色的膜,还送了鼠标垫和一个黑的鼠标。送的东西还是蛮多的很人性化,配件就都不用另外买了。客服态度也很好,我问了他很多问题他都一一的答复我了。刚打开机6秒出现桌面,真的很快m.2的固态还是很给力的,屏幕画面很鲜艳,weld 背光的底色均匀,检查了一下屏幕没发现偏光和漏光。目前使用一切满意! cpu 鲁大师评测和g4520 差不多,由于是4核的,我开了很多页面一点也不卡。显卡和gtx1030一样,网游高开没问题,大行单机我玩了一下幕府2,可以高配置高特效,极高特效就卡了。我买的是标配,因为是win 10所以建议还是上8g内存的吧。总的性价比还是很高的,买的很值!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-07
之前就关注麦本本很久了 最近刚刚要换电脑 又特别喜欢这种设计 我有对比相同配置和设计 基本的都是要5000多以上 刚刚拆开就给人一种眼前一亮的感觉 而且还送了一个电脑包 打了一早上阿卡姆骑士还是很稳的