切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2355阅读
  • 15回复

[用]参考使用感受丝若得theradome LH40怎么样呢?吐槽美国丝若得theradome激光生发咋样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-15
使用丝若得theradome LH40美国进口生发仪增发激光生发头盔生发带效果挺好的,使用起来确实很简单,先把头盔充满电,再贴上海绵垫,按键使用二十分钟,每隔五分钟都会有提示音,确实很周到了。二十分钟内可以自由做其他事,挺方便的。使用起来也没有异样的感觉,挺好的。
丝若得theradome LH40评价使用https://s.click.taobao.com/JNgHmIw
丝若得theradome LH40最新优惠https://s.click.taobao.com/pAnHmIw
参考使用感受丝若得theradome LH40怎么样呢?吐槽美国丝若得theradome激光生发咋样

参考使用感受丝若得theradome LH40怎么样呢?吐槽美国丝若得theradome激光生发咋样
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-15
Re:参考使用感受丝若得theradome LH40怎么样呢?吐槽美国丝若得theradome激光生发 ..
放公司每天监督自己用,现在洗头发掉的少了,不然还真没想来评价,东西是不错,用着也简单,值得推荐

Re:参考使用感受丝若得theradome LH40怎么样呢?吐槽美国丝若得theradome激光生发 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-15
以前头发属于很黑佷密的那种,最近一年不知道是工作压力变大还是生么原因,掉得很厉害,拍了照片发给客服看,说我现在还是属于掉发初期,算是轻度阶段,但是个人比较担心。偶然在网上看到丝若得这种物理治疗产品,之前有听说过激光脱毛,激光生发确实还是第一次听说,去网上查了很多资料,决定还是相信科学的治疗方式,买来缓解一下现在掉发严重的现状,听说发质也是可以帮助改善,仪器收到了,感谢一路上快递师傅的爱惜,外包装完好,头盔科技感还是比较强的,商家的服务态度也是值得肯定的,期待后期的效果,暂时先一周3次,我现在有搭配一些养发液,目前感觉用完头皮比较清爽,其他还在观察,好用的话后期再来追评推荐。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-15
两天没洗就这样,狂脱了一年,还在掉,收到宝贝每天都戴,好方便,好使不好使都会告诉大家。短期我想不会有效果吧,一定会坚持的。 一个月的效果,每天都带,从没忘记过,没用前每天掉发发70到100,现在每天最多60根,女性真的有神奇效果,男性不知道,全家就我一人脱发,脂溢性脱发,掉了大约一年多,头发明显稀疏了,到北京301治了两次,但停药还掉,其实我早就想买,但看评论就又放弃了,这次是真的没办法了,就想不管了,试试吧,没用也不惦记了,没想到这么好用,我不是托,真心希望脱发的女性好起来!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-15
曾经一度以为充不了电…谢谢客服远程电话指导…第一次使用后头皮微微发热…海绵没有贴好…贴前贴后的舒适感有差很多…不过不至于不舒服…4年前发现自己脱发…吃药喷药加上那时碰巧在减肥…曾经一度恢复发量…后面头皮发痒没忍住就挠了…以后就又开始脱…4 5个月后准时过来追评…希望有效果吧

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-15
头盔很大,一开始还担心自己头大会不会嫌小,完全不会存在这个问题,再大的头都能装下。再说功效,目前刚用两周,用的时候会觉得头皮好像有点温温的,长头发的效果好像还没显现出来,但感觉掉发有减少,且头发抓着感觉比之前厚了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-15
我是一个大三的学生,脱发已经很久了,属于脂溢性脱发,具有家庭遗传史,爸爸和爷爷都脱发,他们头顶的头发已经准备掉光了。我是上大学的时候头发才开始掉多的,到现在前额的头发已经掉了一大半,成M字形,头顶的头发也很弱,一抓就掉。为了治疗脱发我尝试了很多方法,例如喷药水、用生姜洗发水,开始有一点效果但之后还是掉很多头发。偶然的机会,我在网上看到了丝若得这个产品,查了很多资料发现评价还可以,我想买一个,但是价格很贵,我跟爸妈讨论了一下他们根本不相信有这种东西,但在我的坚持下还是帮我买了。客服的态度很好知道我的地方顺丰送不到打电话给我换成了邮政的,头盔到的时候有一点小问题客服也很快就帮我解决了。到目前为止我已经用了四次,前两次用时感觉头有点晕,后面就好了。给大家看一下我这张照片,是买之前拍的,前面头发已经掉了很多,发际线拉高,立图为证,以后有没有效果我都会回来追评。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-15
每次使用的间隔要大于等于24小时,比如我今天12点00分结束,那我明天会在12点00分之后开始照,效果的话慢慢来吧我也不知道是不是错觉,觉得最近发际线头发变多了,反正还是会长年累月地用下去的。我的发量其实还可以,就是发际线偏高,照的时候都会把刘海分区夹上去,以保证照射的时候发际线那片可以充分地照射到激光。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-15
东西如实描述,物流也快。目前使用时间不久,防脱效果还不明显,但貌似发质确实有些转变,手感变得硬挺些似的,会坚持使用下去,希望有效果…

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-15
我是典型的雄脱和遗传性脱发,好几年了,鬓角部位后移,我一朋友也是大学脱发到现在,他之前买了这个头盔,说效果不错,两个多月就控油了,现在还在用着,我在他家也试过几次,挺方便的,就自己买了一个,物流真的快,现在刚用了两个星期左右,几乎每天都用,也希望像我朋友一样能长出头发,现在作息也在控制,尽量不熬夜,十一点就睡,咖啡,酒,都少喝了,客服也很耐心,有问必答,很满意,祝生意兴隆。