切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1504阅读
  • 15回复

[用]参考使用感受友人洗菜机x60和X80区别是什么??体验友人洗菜机x60和X80哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-12-15
友人x60和X80这两款洗菜机区别不是很大哈,就是外观上有些不同,功能还真是强大,洗肉洗菜完全没问题,而且还洗得很干净,我觉得木耳是最难洗的东西,没有之一!!!每次洗都要一朵一朵搓开,洗一次累一次,每次都得弯着腰,一站就是半小时,洗完我这老腰基本就废了,所以就算再爱吃木耳,我也很少煮,意外发现这个洗菜机洗木耳很棒啊,洗得贼干净,真是乐死我了,哈哈!
友人洗菜机x60评价使用https://s.click.taobao.com/kXQclIw
友人洗菜机X80评价使用https://s.click.taobao.com/BTVclIw
参考使用感受友人洗菜机x60和X80区别是什么??体验友人洗菜机x60和X80哪个好用

参考使用感受友人洗菜机x60和X80区别是什么??体验友人洗菜机x60和X80哪个好用
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-12-15
宝贝很不错,买回来就洗了一大堆东西,水果蔬菜和肉,体验感非常棒,感觉吃的东西放心了很多,可能心里作用,现在洗完了做饭都能多吃半碗。不会装三件套,客服很细心的帮忙解答,态度也不错,好评。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-12-15
机器收到后马上使用,操作简单,洗过的菜特别干净,煮熟后口感很好,再也不用担心农药残留和细菌问题了。以后可以放心吃了,值得购买。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-12-15
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-15
卖家发货包装的特别的好,没有一点磕碰哦,洗菜效果是真的很不错,能把菜洗的很干净哦,这下能省好多事了做饭哈哈哈哈哈哈哈,很推荐大家买

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-15
包装完整,试用一下感觉很好,解放了双手,卖家赠送洗米袋,谢谢!客服小小服务耐心细致,不耐其烦答疑,有问必答,感谢客服小小的服务。 非常赞几位客服小小、璟璟、小燕的服务,她们耐心解答,百问不厌,店家诚信可信。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-15
做工精良,配件质量也很好。开机试了一下,一切正常,有淡淡的臭氧味道,需要开窗通风。原理都懂,吃的健康才是硬道理!非常赞!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-15
懒人必备吧,把菜放下去洗然后忙别的,节省了不少时间,或者不能说是懒人必备了,节约时间等于珍惜了生命,哈哈,可以做更多的事情

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-15
己经期待很久了,机器很大气,很漂亮,中失二台也说过洗菜机的效果是真实有效的,希望它能像期望的那么好。一点不足,合上机盖时,得按着开关,不然关不上,这算个设计问题吧,希望能改进

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-15
东西还是不错的 优点:转动可清洗干净 臭氧和等离子可以杀菌 缺点:臭氧确实可以杀菌但是味道大点 应该设计转动和离子一起使用 不使用臭氧 还有最好有自动上水 整体来说还是不错的 挺好