切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2113阅读
  • 16回复

[衣]讨论真实评测爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO怎么样呢??爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-14
这款爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO可以的哈,是他们的经典款的,性价比蛮高的,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,多 时尚的,整体看着相当大气,质感不错,然后画质确实可以,真实感也蛮强的,最重要的是戴着比较舒服,到现在,我是满意的。
爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO更多使用评价和感受:http://www.iqiyi.com/pingjia/vr pro
爱奇艺vr眼镜其它型号更多使用评价和感受:http://www.iqiyi.com/pingjia/vr
讨论真实评测爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO怎么样呢??爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO质量如何?
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-14
Re:讨论真实评测爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO怎么样呢??爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO质量如何 ..
好到爆炸 不错 很满意
Re:讨论真实评测爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO怎么样呢??爱奇艺vr眼镜小阅悦PRO质量如何 ..
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-14
效果不错,五星满分
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-14
东西很漂亮,做工精细,戴着舒服
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-14
物流快,vr也不错,用来看电影效果不错
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-14
操作简单,和之前买的其他vr比确实不容易起雾,
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-14
堪称完美的东西,值得购买
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-14
送给外甥的,超级喜欢!小男生比较喜欢的东西,物超所值了!
离线ih8932

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-14
还可以吧。物有所值
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-14
东西还好,但是个人感觉没什么用,有点后悔买了。