切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3555阅读
  • 14回复

[衣]学霸说说好记星n797s学习机怎么样呢?评测一下好记星n797s家教学习机真的有用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-17
这款好记星学习机中小学生平板电脑课本同步儿童英语点读机家教机早教机N797S可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才给小孩才购的,果然没有让我失望,下载挺方便,资料信息比较全,老大老二都可以用,孩子学习差个成语生字也挺方便的,课本预习,讲解孩子也挺好理解,今年不用再到处借书了,还有跟课视频讲解,屏幕大清晰也不累眼睛,用到现在,总体满意的。
好记星n797s学习机使用一段日子感受和评价https://haojixingwj.com/pingjia/n797s

学霸说说好记星n797s学习机怎么样呢?评测一下好记星n797s家教学习机真的有用吗?

学霸说说好记星n797s学习机怎么样呢?评测一下好记星n797s家教学习机真的有用吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-17
Re:学霸说说好记星n797s学习机怎么样呢?评测一下好记星n797s家教学习机真的有用吗 ..
宝贝真是太棒了孩子很喜欢,内容很丰富下载也很方便,比上补习班好多了,朋友见到了问在哪买的他也要买一个给孩子,特别是商家服务太贴心了
Re:学霸说说好记星n797s学习机怎么样呢?评测一下好记星n797s家教学习机真的有用吗 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-17
发货也快。平时上班没空管小孩作业,买了学习机小孩学习自觉了。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-17
孩子很喜欢,对学习也很有帮助,专门用了几天才评价的。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-17
货刚收到,东西挺好。和网上描述一致。反应速度挺快。解决了孩子英语会写不会读的难题。发货速度快,客服态度好,还送了很多东西。东西很便宜物美价廉。5星好评!!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-17
还不错,解决了自己教不来的英语

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-17
学习机总体还是很满意的,可以自己下载想要的资料,就是反应慢,不过给孩子用也没有影响,物流速度很快,那么远的路程两天左右就到了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-17
买来使用了一个星期才才来评价的,机子很流畅,不卡,上面有从小学到高中的所有课程学习资料,没有的只需要下载既可,上面还有名师讲解,孩子很喜欢,学习兴趣大增,也可以省掉补习班的钱了!简直太值啦!客服态度超好,不懂的随问随答,很愉快的一次网购!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-17
买给小侄子的,双十一买的,快递一样很给力,丝毫没有受到影响。小侄子收到礼物后非常满意!卖家还送了一盏小台灯也是非常贴心的!总之是一次很满意的购物!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-17
好记星学习机很好用,宝贝很喜欢,作为父母的再也不用担心她的学习了。