切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1614阅读
  • 17回复

[衣]峰米wemax one激光电视好吗?这有开箱评测,大家都来评价下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-01-17
峰米wemax one激光电视好吗?
峰米wemax one激光电视
1、机器很好,画面清晰、细腻,放在小公寓房里面观看,要求不高直接投影在墙壁上还是可以的,躺床上观看也比较适合、机器放洗衣机的上面画面刚刚好、不占地方;
2、对于一个经常一两年两三年要在不同城市工作和生活而又想看大屏幕电视的我,起码可以免去以后搬家的烦恼,机器不重不轻,放汽车尾箱还是坐车携带无不方便;
3、从第一代小米电视、小米电视2到小米电视65寸,这个是产业链的机器我买的第四台电视机,声音比一般的电视机好听,但是环绕声效果没有小米电视2(外置长条回音壁音响带低音炮)的好,声音好听但几乎感觉不出环绕的效果; 4、遥控器做工有点粗糙,但语音识别很好!
5、低音炮是有线的不是蓝牙的,效果还行!物流很快、客服服务态度很好!好评

峰米wemaxone激光电视真实口碑爆料>>>>http://fengmi.com/wemax one/koubei

峰米wemax one激光电视好吗?这有开箱评测,大家都来评价下

峰米wemax one激光电视好吗?这有开箱评测,大家都来评价下

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-01-17
Re:峰米wemax one激光 电视好吗?这有开箱评测,大家都来评价下

画面清晰,开灯投白墙的效果都很好,要最好的效果还是得关灯拉窗帘用幕布吧
Re:峰米wemax one激光 电视好吗?这有开箱评测,大家都来评价下
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-01-17
Re:峰米wemax one激光电视好 吗?这有开箱评测,大家都来评价下

今天终于安装好了,安装师傅很专业,又热情,电视效果和音响非常好,成了家庭影院😊😊😊
Re:峰米wemax one激光电视好 吗?这有开箱评测,大家都来评价下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-01-17
Re:峰米wemax one激光电视好吗? 这有开箱评测,大家都来评价下
很好,超过预期!很满意!画质音响都很好,目前只是投白墙,等屏幕到了再看效果
Re:峰米wemax one激光电视好吗? 这有开箱评测,大家都来评价下
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-17
Re:峰米wemax one激光电 视好吗?这有开箱评测,大家都来评价下
还要说嘛,非常满意,32个赞,售后也是客服也是超级满意,以后工程就用这家的产品了,希望有更大的屏幕选择。
Re:峰米wemax one激光电 视好吗?这有开箱评测,大家都来评价下
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-17
Re:峰米wemax one激光电视好吗 ?这有开箱评测,大家都来评价下
效果不错,老爸很满意,元旦买的,省了不少银子,小文服务很周到,耐心讲解,赞一下!
Re:峰米wemax one激光电视好吗 ?这有开箱评测,大家都来评价下
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-17
用了一段才来评价,质量和颜值一样爆棚,大屏很过瘾的,实力推荐,看大片的时候跟在电影院一样,追剧的时候欲罢不能,孩子看动画片学英语的神器
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-01-17
Re:峰米wemax one激光电视好吗?这 有开箱评测,大家都来评价下
峰米投影+菲涅尔抗光幕,符合了我的要求,白天看的效果也很好,机器很沉,感觉用料十足,智能语音遥控很方便,尤其上门安装师傅,非常认真负责,帮助我们解决实际的困难,感谢安装师傅李开宝,哈尔滨的朋友可以找他哈。

Re:峰米wemax one激光电视好吗?这 有开箱评测,大家都来评价下
离线aichifan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-01-17
双十一购买的电视,经历过屏幕搬上楼,进不了电梯的无奈,师傅安装好后,前面的辛苦感觉还是值得的,设备投影亮度可以,系统运行流畅,清晰度还行,音响声场好,低音炮效果不明显,操作简单,缺点投屏有光线反射到天花板,影响观影效果,总体评价满意,性价比好。
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-01-17
100寸涅菲尔硬屏很大,物流的时候电梯里放不下,幸亏是三楼,三个人一起搬上去的,包装真的很厚实。硬屏效果很好,开灯也很清晰,亮度不错。两个安装师傅服务态度很好,很满意