切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3142阅读
  • 10回复

[衣]想下使用对比飞利浦电吹风哪款好???深入剖析评测飞利浦吹风机怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-15
想下使用对比飞利浦电吹风哪款好???深入剖析评测飞利浦吹风机怎么样呢?发货很快,质量很好,和外面买的一模一样。下次还来这款吹风机真的很不错,款式也很漂亮,吹头发,吹完感觉很舒服,一般的没法比。哎呦,不错哦!
飞利浦电吹风机BHD286使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
飞利浦电吹风官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
想下使用对比飞利浦电吹风哪款好???深入剖析评测飞利浦吹风机怎么样呢?

产品参数:
  • 证书编号:2018010709097310
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:飞利浦电吹风
  • 3C规格型号:BHD285, BHD286, BHD287 220V~ 50Hz 1800W
  • 产品名称:Philips/飞利浦 BHD286
  • 电吹风品牌: Philips/飞利浦
  • 型号: BHD286
  • 功能: 冷风 国际电压 多倍负离子 热风 负离子 恒温 冷热风
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地: 中国大陆
  • 电吹风风嘴样式: 专业集风嘴大风罩
  • 颜色分类: 白色
  • 电吹风最大功率: 1600W(含)-1999W(含)
  • 线长: 1.5m-3m
  • 生产企业: 飞利浦(中国)投资有限公司
  • 附加功能: 速干
  • 电吹风档位: 5档以上
  • 便携性能: 手柄不可折叠
  • 适用场景: 家用
  • 适用发质: 中性 干性 油性 粗硬 细软
  • 适用人群: 学生 青少年 婴儿 孕产妇 大学生 成人 男性 女性 大众 其他 男女通用
  • 智能类型: 其他智能
  • 保修期: 24个月
  • 适用头发长度: 中长发
  • 风温档位: 3档及以上
  • 风量档位: 3档及以上
  • 适用发量: 发量多 发量少 发量适中
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-15
双十一买的这款吹风机,本来对产品的印象还不错,但是为这个说免定金又说话不算数的态度大打折扣了,拍的时候特意看了当时预定数不到1500,后续问客服如何免,也有回答,后面就傻傻的一直关注微淘,出来其他好多中奖名单,就是没看到这个的,到双十二了 ,问客服直接没有回复了,真是像有些买家评论说的 店大欺客 吗? 哎…

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-15
双十一很实惠,用过两次挺好用的风力还可以,我很喜欢。短发细软稀疏,可以稍微吹的蓬松一点,内扣也还可以,吹完不会毛躁。赠品还没有到手。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-15
这款吹风真的不错哦,出差刚到家准备去洗头发。功能很好,物有所值长发再也不怕伤到发烧了。价位很王道

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-15
还可以吧,用了几次,我的头发算很多的,吹下来也算快的,吹完也很柔顺,满意。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-15
用了几次以后来评价!颜值挺高的??!之前一直用买电器赠送的吹风,国庆出去玩,用了酒店飞利浦的吹风,狂种草!在小红书上看了下推荐,说这款吹风评价蛮好,正好双十一开始预定,花9.9预定!就开始拍定等待啦!声音在可接受的范围内!稍微有点重!吹头发一点都不毛躁,配上护发精油,完美的拯救了我的自然卷加沙发! 赠品收到!卷发棒对我这个手残星人来说有点费事,多练习几次!9.9预定送的首饰盒也很美腻,粉粉的,还带个镜子

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-15
很棒!定型效果好好,和普通吹风机确实有区别 真的贵有贵的道理!

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-15
好用。好看。就不知道那个很大的头干嘛用。非常精致。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-15
就在活动以前买的,有差价,但是客服非常好,愿意给我退差价,真的很棒了,还有就是飞利浦一直是值得信赖的电子产品品牌。吹风机很好用!!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-15
不愧是飞利浦。风力很大但是又不会吹得难受,头发一下子就干了,温度正好,吹出来头发软软的,很顺滑,没用护发素都不毛躁。就是希望赠品里的卷发棒赶紧发货啊。