切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1105阅读
  • 10回复

[用]深度测评奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1怎么样呢?奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1制冷如何 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-02-22
使用觉得AUX/奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1大1匹冷暖家用空调挂机变频1级功能怎么样??
一级变频 智能控制 新冷媒升级 节能更环保,制冷制热效果都挺满意…师傅按预约的时间准时到达,安装也很规范,两个师傅一起安装的,三个小时四台空调安装完毕,试机暖风正常,制冷制热也都用过,可能是房间小,都挺快的,夏天两个卧室的都打开,客厅的就不需要开了,也可以带的动,整个屋子的温度正好,因为有娃,所以温度不需要那么开的太低!
奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1评价使用https://s.click.taobao.com/76QJhFw
深度测评奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1怎么样呢?奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1制冷如何
深度测评奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1怎么样呢?奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1制冷如何

奥克斯空调更多详情https://s.click.taobao.com/PVSJhFw

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-02-22
Re:深度测评奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1怎么样呢?奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1制 ..
双十一买的变频奥克斯空调真挺好!第一次双十一购物很成功!感谢商家的信用支持!我一定要推荐给身边的朋友! 安装上就体验了下,制热的温度,上热很快!商家服务也很有耐心!所以追加好评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-02-22
Re:深度测评奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1怎么样呢?奥克斯 KFR-26GW/BpR3NYA19+1制 ..
趁双十一搞活动买的,其他都很满意,但是一开始师傅不愿意帮我们打洞,叫我另外找人打洞,觉得很不能理解,安装费用上明明写着有打洞这一项的,我们也不是不付钱,后来跟客服沟通了,总算解决了,但是客服的理解能力和解决问题的能力真的是很无语,永远看不懂问题所在,只会嗯啊嗯啊,抓不到问题的关键点,态度是好的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-02-22
空调总体来说还可以,苏宁物流是真的差!就是怕家里没人让快递白跑一趟,提前打电话告知换时间送家里没人,结果还是送错时间,还说今天不取之后自己去站点取!双十一这次一共是买了两台,一开始是预订两台二级,以为没有什么半价活动,就先预订了。结果预订结束之后,二级就开始半价抢购各种活动,让人心里很不平衡。空调安装还可以,空调也挺喜欢的,现在只能是开热风。其它不计较五星,物流一星都多!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-22
货刚收到,双12抢购的,外包装完好,还没打开看,等师傅上门安装!安装后,在追评!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-22
第二次买了,很好用,效果不错。物流很好,送货上门,安装师傅提前上门安装,服务周到,无安装费用!五星好评!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-22
整体配送啊安装啊都还行,双11价格也还可以吧。奥克斯口碑还不错。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-22
安装速度,服务态度好,空调也很好看,启动速度很快。good。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-22
空调非常漂亮,安装师傅一大早就来了,很辛苦的,忙乎了一个多小时

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-22
空调到货后第二天上午就来安装了,安装师傅都很专业,也很周到,好评!空调暂时只能试下制热效果,还不错,希望夏天制冷也能这么好!