切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2581阅读
  • 21回复

[衣]来来说说小怪兽2 4K VR一体机评测如何?入手选择小怪兽2 4K VR一体机怎么样好不好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-18
网友疑问:小怪兽2 4K VR一体机评测如何?入手选择小怪兽2 4K VR一体机怎么样好不好呢?
楼主解答:新出的小怪兽2 4K VR一体机质量和口碑都还不错的,VR体验相比以前的更好的,画质更清晰,沉浸感更强的,玩游戏和看电影都是不错的选择!颜值也在线的,大家可以选择入手这个的,大品牌质量有保障,售后也相对的比较好,入手更放心的,而且目前活动也算比较的给力的!
小怪兽2 4K VR一体机使用评测参考>>https://s.click.taobao.com/8Y4jDEw
小怪兽2 4K VR一体机最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/8Y4jDEw

来来说说小怪兽2 4K VR一体机评测如何?入手选择小怪兽2 4K VR一体机怎么样好不好呢?
来来说说小怪兽2 4K VR一体机评测如何?入手选择小怪兽2 4K VR一体机怎么样好不好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-18
Re:来来说说小怪兽2 4K VR一体机评测如何?入手选择小怪兽2 4K VR一体机怎么样好不 ..
第一次玩vr真的惊艳到我了,刚买来就迫不及待的上手玩了起来,玩到快没电了才过来评论,现在在充电(如图...)全景图片,视频完全是不同的体验,画质也不错,没有明显的颗粒感,物流也挺快,从青岛到合肥昨天发货今天就到了,全五星好评!

Re:来来说说小怪兽2 4K VR一体机评测如何?入手选择小怪兽2 4K VR一体机怎么样好不 ..

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-18
还可以吧。我第一次玩这个玩意儿,我也是我们村第一个淘宝的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过五块,基本上都是在拼多多购物!听说我在淘宝买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你是不是疯了?媳妇跟我闹离婚这日子没法过啦,面对重重压力下我依然坚持要买,我相信这个月搬砖的工资不会白花,终于快递到了,我怀着激动的心情颤抖着双手打开包裏,啊!!!我惊呆了,这机器,这分辨率,这感受,只恨我读书少无法用华丽的词语来形容它,我带着它拿着手柄骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看,不给他们玩,他们就要跳井,吓的我赶紧收起小怪兽立刻前往海拔100米的村长家使用,玩了一下午用完后电在全村人忙农活的时候,偷偷在村长的互送下溜回家了。奶思!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-18
初步的感觉还可以,许多的细节还有待于发现,持续尝试中~

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-18
货已收到 第一次买vr   赶脚  真神奇     资源很丰富啊  手机上的软件都能下   都能用      我让老姐使用了一下  她说赶脚上了天堂    从收到货一直研究到晚上  就是不能插手机卡   如果能插就更好了  我问客服的不能打中文的问题也解决了  很简单直接下一个输入法就行啦  (?ω?)hiahiahia就像手机一样   以前一直想买来着  一直没机会  趁着手机刚被小偷偷走的机会  买个试试  赶脚很好物有所值五星好评 追一下图

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-18
第一件vr产品,说下使用感受吧,清晰度不错,满足需要,重量也合适,不过还是有些需要改进的地方,总的来说很不错,希望在后续的升级中越来越好!希望小怪兽越来越好!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-18
很满意的一次购物,早就想买一体机了,比较了很多,还是这款性价比最高,卖家也很好,赠品很全,物流给力!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-18
超级棒,带着去出差,感觉像在影院里一样看了好几部电影,明显比一代清晰,如果解码能力可以再强一点就更好啦!

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-18
看了网上稀稀拉拉的测评,觉得应该可以尝试。废话不多说,果断入手。收到机器,迫不及待开机,注册,试看。本人还是属于动手能力比较差吧,折腾半个多小时简单上手。简单说说感受吧:1.先说说不是问题的问题:包装比我想象的差一点,缺乏仪式感,欠精致,这点要优化一下。其他评论说内容不够多,也许是我期待不高,带的软件可看资源算不少了。2.再说优点:确实不重,也没有眩晕感,上手容易,送的SD卡和耳机实用3主观感受:VR一体机已经可用了!Pico 越走越好吧,一周后再评咯

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-18
关注VR很久了,之前一直是用插手机式的VR,感觉不够浸润,但是一体机价格都偏高,担心买了之后没有预期的效果。关注一体机好久,最终选择了这款新出的PICO2,性价比真的是目前最高的了,性能和效果都达到预期,就目前阶段来说,这个价格这个配置算是最好的了。专门用了四五天才来评价,确实值得购买,不会后悔。全景模式就目前技术来说有待提高,不过这也是整个市场技术的问题,与硬件没关系,期待科技的发展,真正可以做到坐着就可以去旅游,哈哈。