切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1057阅读
  • 10回复

[衣]入手配置评测:创维电视机55E33A怎么样呢???选择评论创维电视机55E33A配置好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-03-26
入手配置评测:创维电视机55E33A怎么样呢???选择评论创维电视机55E33A配置好不好?送货速度很快,特别赞下日日顺物流,服务态度很好!安装师傅也很快,昨天到今天就来装呢,因为还没入驻,网络还没安装,具体效果以后再看咯!之前用的电视也是创维的,相信不会差哦
创维55E33A使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
创维电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/40gJ7Gw
入手配置评测:创维电视机55E33A怎么样呢???选择评论创维电视机55E33A配置好不好?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808115784
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:55K5C、55K5A、55M9:220V~ 50Hz 150W ;55M10、55G30、55G2...
  • 产品名称:Skyworth/创维 55E33A
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55E33A
  • 分辨率: 3840×2160
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 3D类型: 无
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-03-26
Re:入手配置评测:创维电视机55E33A怎么样呢???选择评论创维电视机55E33A配置好 ..
画质,音效都不错,卖家服务态度很好,物流很快,约定的时间就送到了,好评

Re:入手配置评测:创维电视机55E33A怎么样呢???选择评论创维电视机55E33A配置好 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-03-26
宝贝棒棒的 我跟我老婆都很喜欢 一直很支持夏普电视 是我理想中想要的 60寸放屋子里刚好

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-03-26
垃圾电视,客服好像很忙!一说退款,就不搭理。真心后悔买这电视。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-03-26
电视够大,以前是用老式电视,看到这个很满意,宝宝以后看电视不用离很近看的,儿歌的色彩很漂亮

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-03-26
三千块你买不到苹果买不了汽车,一部中端手机就要三千块,你还犹豫什么,快来抢购吧! 效果很满意,值得你拥有!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-03-26
高大上,满意,实惠,惊喜这个价能买得到,真的有点比想象中的大,跟买的电视柜刚合适,很有质感,物流小哥送上来都说很沉,画面也清晰,夏普自己带了软件看网络电视,不用机顶盒也行,还送一年的VIP,质量和服务都满意,

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-03-26
超值的厦普电视机,八年前家里买的也是厦普,这次再入手60寸的看世界杯足球赛超爽。卖家服务好,发货超快。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-03-26
今天把电视安装上了,效果很不错,安装师傅也很好,还顺便帮我把转椅也免费安装了。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-03-26
电视真的太大了,视觉效果超级好… 16日0点拍下的,第二天就收到了… 这是给爸妈买的礼物,正好赶上父亲节和端午节。爸妈特别开心??。在7008和4100纠结了很久,最终还是选择7008,没选择错,4k感觉太棒了…