切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1348阅读
  • 10回复

[衣]体验感受美途汽车贴膜怎么样?入手评测下美途汽车贴膜好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-03
这款美途汽车贴膜可以的哈,款式多时尚的,车膜挡光效果很好,阳光不会透进来,质感也不错的,隔热防晒效果很好,清晰度很高  我也是最近才购的,果然没有让我失望,用了快1个月了,用到现在,总体满意的。
美途汽车贴膜使用一段日子后感受:https://meituchepin.pingjia/chemo  
体验感受美途汽车贴膜怎么样?入手评测下美途汽车贴膜好不好用?
体验感受美途汽车贴膜怎么样?入手评测下美途汽车贴膜好不好用?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-03
膜质量非常好,隐私性也很好。特别是卖家的服务态度非常好。安排门店到安装完成都不用担心,安装到现在目前没有出现气泡等问题 。整体来说还是很不错的。推荐大家买陶瓷膜隔热效果是非常好的,三小时快干膜。这膜要是和目前市场上的比,还是真的不错的了, 性价比也非常好,对比过很多家,最重要的体验就是服务和价格都能够让我接受。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-03
师傅的手艺非常好,特别仔细和认真,我都没有去打扰师傅安装。默默的看着。装车后膜的效果还是非常让人满意的,反光效果不错。开车阳光直射不怎么刺眼。跟没有装膜比起来真的是效果好多了。透光度也很好的,晚上开车的时候,前方视线清晰。倒车镜也非常的清楚看到后方车辆。表示很满意。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-03
膜还不错,要的30%透光的开拓者,车开了4年一直没有贴膜,终于热得耐不住了,周日来店里贴,师傅还是比较仔细。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-03
膜的品质比较不错,隐私性比较好,隔热效果也不错,值得推荐,安装师父很专业认真,三个师父一起,两个小时搞定,值得推荐!

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-03
买的纳米陶瓷膜,不管白天还是晚上视线都很清晰,没有出现过眩晕的症状。服务态度真的是很不错的,起初选了一家安装门店,但是由于临时有事我要出差,而且一呆就是8、9天,我就想换个城市异地操作。客服也很快帮我选地址。然后帮我安排门店,确实服务很耐心。晚上走告诉视线很清晰,值得入手。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-03
膜运输途中完好无损。装车效果还是非常不错。视线从车内看车外很清晰。白天阳光也不怎么刺眼。很好的一次购物体验。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-03
经过多家对比最后选择你家的车膜,贴上后超出了我预期的效果,很满意,后视镜看都很清晰,隐私效果很好,还真有隔热的效果!店家服务也很贴心,后期还会来评价的

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-03
入手的纳米陶瓷高隐,师傅说这个膜的清晰度正合适,夜间行驶后视镜里的车可以看的非常清楚,不会阻碍视线。隐私效果还是很不错的。达到自己的预期效果了。其实的整体来说都不错,后续用一段时间再来追评吧。

离线辰右右

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-03
我买的镇店之宝,效果很好,晚上特意试了下效果,视野很清晰,安装师傅用了一晚上时间贴,很用心。