切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5545阅读
  • 12回复

[衣]使用联想AIO逸一体机台式电脑怎么样呢??评测联想AIO逸一体机台式电脑质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-12

这款联想(Lenovo)AIO逸 一体机台式电脑23.8英寸(i5-8400T 8G 1T 2G独显 无线键鼠)可以的哈,是他们才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是屏幕清晰,游戏工作一点都不卡,流畅无比,到现在,总体是满意的。
联想AIO逸一体机台式电脑更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/aioyi
使用联想AIO逸一体机台式电脑怎么样呢??评测联想AIO逸一体机台式电脑质量好不好?

使用联想AIO逸一体机台式电脑怎么样呢??评测联想AIO逸一体机台式电脑质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-12
Re:使用联想AIO逸一体机台式电脑怎么样呢??评测联想AIO逸一体机台式电脑质量好不 ..
这台一体机从外观,质量,运行情况都很不错
Re:使用联想AIO逸一体机台式电脑怎么样呢??评测联想AIO逸一体机台式电脑质量好不 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-12
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-12
宝贝非常满意!客服也很有耐心的回答我的问题!!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-12
很好,性价比高的。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-12
电脑很棒 外观大气 屏幕清晰 包装严实 客服服务态度好 好评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-12
家用完全没有问题 偶尔打打游戏也是可以的哦

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-12
很喜欢这款电脑,边框很窄,视觉效果很好;

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-12
电脑很好,非常轻巧,开机速度很快。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-12
质量很好,日常办公用起来非常流畅,一点都不卡,工作起来方便多了,很好的卖家,