切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1358阅读
  • 10回复

[衣]深度评测博朗9系剃须刀9370cc质量怎么样呢??使用新品博朗9系剃须刀9370cc好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-04-22
这个博朗9系剃须刀9370cc不错的哈,我自己也是才购的,相信大牌子,第一次用刮胡子刮的这么干净的电动刮胡刀,以前用的飞利浦的刮胡刀,总是刮不干净胡子。除了手动剃须刀能刮胡子这么干净,就是电动的博朗刮胡刀了。这次整体还是比较满意的。
博朗9系9370cc更多使用评价和感受:http://www.braun.com/pingjia/9370cc
博朗9系电动剃须刀其它型号更多使用评价和感受:http://www.braun.com/pingjia/9tixudao
深度评测博朗9系剃须刀9370cc质量怎么样呢??使用新品博朗9系剃须刀9370cc好吗?
深度评测博朗9系剃须刀9370cc质量怎么样呢??使用新品博朗9系剃须刀9370cc好吗?
产品参数:
  • 产品名称:Braun/博朗 5793
  • 品牌: Braun/博朗
  • 博朗型号: 5793
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 银色
  • 充电模式: 有线充电
  • 生产企业: 宝洁
  • 保修期: 24个月
  • 剃须方式: 往复式
  • 刀头数量: 五刀头
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-04-22
Re:深度评测博朗9系剃须刀9370cc质量怎么样呢??使用新品博朗9系剃须刀9370cc好吗 ..
质感不错,看后续使用如何,
Re:深度评测博朗9系剃须刀9370cc质量怎么样呢??使用新品博朗9系剃须刀9370cc好吗 ..
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-04-22
产的,有点惊喜
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-04-22
给朋友买的,据说还可以
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-22
我胡子比较稀疏,这个没有我八年前买的隔壁牌子好剃,剃须比较慢,,但是剃的比之前的干净,。也许是刀头新的原因

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-22
用了才来评价,
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-22
很好的剃须刀,刮的很干净,值得信赖,快递小哥也不错,服务态度很好,谢谢。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-22
东西非常的好用,物流也挺快的,
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-22
用起来没有刺痛感,非常的顺滑,振动声音也不大,充电很快,宝贝非常好,大家放心购买!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-22
很满意。以前使的braun还是从德国karstadt买的,这回从网上直够,质量一样的好。