切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 699阅读
  • 10回复

[用]图文分析说说祈和蒸烤箱怎么样呢??对比感受祈和蒸烤箱质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-22
去年入手了一款祈和的破壁机,觉得质量不错,这次看见祈和电器出了新款蒸烤箱,就有入手了祈和的,个人觉得功能强大,性价比高,外观简洁时尚,功能很多,都蛮不错的,这种蒸烤一体的烤箱使用很方便,而且还节约空间,一台机子多种功能,这款祈和的蒸烤箱容量也挺大的,烤一整只鸡都可以,是蛮不错的选择
祈和蒸烤箱评价使用https://s.click.taobao.com/lK5Hh9w
祈和蒸烤箱更多详情https://s.click.taobao.com/671Hh9w
图文分析说说祈和蒸烤箱怎么样呢??对比感受祈和蒸烤箱质量好不好

图文分析说说祈和蒸烤箱怎么样呢??对比感受祈和蒸烤箱质量好不好

产品参数:
产品名称:Kps/祈和电器 Z1
品牌: Kps/祈和电器
型号: Z1
容量范围: 31L(含)-40L(含)
售后服务: 全国联保
产地: 中国大陆
省份: 广东省
地市: 广州市
颜色分类: 银色
生产企业: 广州市祈和电器有限公司
控制方式: 电脑式
款式: 台嵌式
温控方式: 上下管统一控温
容量: 32L
产品类别: 蒸汽烤箱
采购地: 中国大陆
保修期: 5年
发热管材质: 不锈钢
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-22
家里刚装修,买的时候和客服说暂时不要发货,等我需要了再发,客服态度很好说没关系,说我什么时间需要就可以什么时间发,前两天联系客服,然后马上就给发货了,速度惊人,不错。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-22
第一次网淘的大件,很满意,快递师傅帮忙搬回家的,打开看了下,没有破损,配件齐全,就是赠品还没到,准备通电试一下,不过插头太大,没有合适的,只能等新房装修好了再试

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-22
已经装上了,不错哦。期待使用以后的效果。不过大品牌还是相当信任的 不错不错,机子安装上去以后相当的漂亮,客服态度也是相当好,现在还没有使用,但是相信大品牌,效果应该也是完美的

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-22
新房子还没打开 新家装修,没时间打开。但是看着挺不错,省地方了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-22
自己关注的很久的机子,各方面都非常满意,又推荐给了妹妹虽然她不怎么用这些,但我觉得真的很好,好东西一起分享!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-22
是期待中的产品,颜值高,功能强大,价格也优惠。谢谢店家送的赠品:蒸烤工具还有一个强大的厨师机。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-22
店家是工厂直营店,售后服务非常给力。头一天下单,第二天下午就到货了,不到24小时,从来没有这么迅速。到货时家里人没有当场打开查看就签字验收,等晚上人都回来准备安装呢,发现机子门里层的玻璃碎了。给客服反映后,马上答复机子返厂,立即顺丰重发一个,真是贴心温暖,让厂家又破费了一次大件物流费。看来,这样贵重的家电,大厂品牌的服务也是有价的啊。机子还没有用,等用了再评。送的烘焙套好玩,得慢慢学。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-22
先试着按了下尺寸合适,客服也挺好,降价了还给我退了差价,物流师傅辛苦了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-22
到货拆包,通电使用蒸箱功能,6分钟水蒸蛋,正合适。使用过程有几点问题,1、说明书太简单,写说明书要把用户当小白看待,能详细就不要简单。2、底座是否没有阻尼垫,拉门时容易拖动机体。3、触摸面板很炫酷,但是否经过高温高湿压力测试。总体好评。