切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 588阅读
  • 10回复

[用]入手感受君焙G2测评好不好??使用了解厨师机君焙G2怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-27
这款君焙G2可以的哈,是它们的新品,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,昨天下的单下午就收到了,晚上就做了椰蓉包。实在太好用了和面开到中速声音都不是很大。的确是解放双手的好工具,十几分钟就出了传说中的手套膜。到现在,很满意。
君焙G2使用了一段日子感受和评价:http://junbei.com/pingjia/G2
君焙其他型号使用感受和评价:http://junbei.com/pingjia/G1
入手感受君焙G2测评好不好??使用了解厨师机君焙G2怎么样?

入手感受君焙G2测评好不好??使用了解厨师机君焙G2怎么样?

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-27
如果没有厨师机我根本不可能做得出这些,真是神器,太完美了,瞬间成了烘焙小能手,哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-27
已收到,用它做了一次面包,很快就揉出了手套膜,彻底解放了双手,期待做出更多美食

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-27
收到宝贝第一时间拿出来试用,非常棒,揉面又快又好,照着方子做了全麦面包,好吃到爆,感觉比面包店买的要好吃多了,大赞君之!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-27
不错,揉面做包子面条杠杠的

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-27
君之的美食太诱人了😍!所以毫不犹豫的入手了这台机器。使用了几次,自己做出来的各种面包虽然达不到君之的那么漂亮,但是好吃😋!就是比自动面包机做的好吃😋,很开心🥳。会继续尝试做各种美食的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-27
朋友推荐的,一开始觉得贵,想了想,买便宜的用用坏了也是浪费,干脆一次性到位,颜色很漂亮,颜值很高哦,蒸了点馒头试了试,效果挺好的,要开始解锁新技能了,哈哈

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-27
超级超级棒,做面包面条都很方便,君之大大的产品棒棒哒~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-27
简直是烘焙神器啊!用料超级好!解放了双手,支持君之老师,支持君焙!

离线小木木11

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-27
终于拔草,喜欢