切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1903阅读
  • 11回复

[衣]实情使用曝光九阳DJ13B-D82SG怎么样呢??使用评测一下九阳DJ13B-D82SG质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-11
九阳DJ13B-D82SG怎么样?测试如何?其实这个豆浆机九阳DJ13B-D82SG使用体验后个人感觉可以的哈,是华硕的经典款的,款式多时尚的,整体看着相当大气,华丽的设计造型风格,做工非常考究,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后手感不错,这豆浆机确实好用,特别方便,节省了不少时间,豆浆特别细腻,口感很棒,免清洗超级方便。天天打豆浆已成习惯!家人都爱喝!
九阳DJ13B-D82SG更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/556748525405
九阳DJ13B-D82SG最新优惠活动参考:http://www.joyoung.com/pingjia/556748525405/hd
实情使用曝光九阳DJ13B-D82SG怎么样呢??使用评测一下九阳DJ13B-D82SG质量如何?
实情使用曝光九阳DJ13B-D82SG怎么样呢??使用评测一下九阳DJ13B-D82SG质量如何?
产品参数:
· 证书编号:2014010713733301
· 证书状态:有效
· 申请人名称:九阳股份有限公司
· 制造商名称:九阳股份有限公司
· 产品名称:全自动家用
· 3C产品型号:DJ13B-D81SG, DJ13B-D82SG, DJ13B-C659SG, DJ13B-C652...
· 3C规格型号:DJ09R-M1 额定功率:750W 电机功率:180W;DJ13B-D81SG, DJ13B-D8...
· 产品名称:Joyoung/九阳 DJ13B-D82...
· 品牌: Joyoung/九阳
· 九阳型号: DJ13B-D82SG
· 功能: 干豆 湿豆 米糊 五谷 果汁 浓汤
· 容积: 1L(含)-1.5L(含)
· 功率: 751W(含)-1000W(含)
· 豆浆/榨汁/搅拌/料理机售后服务: 全国联保
· 适用人数: 2人-4人
· 颜色分类: 白色
· 杯体材质: 不锈钢
· 是否有网: 有网研磨
· 是否有保温功能: 有
· 加热方式: 立体环绕加热
· 是否有自动清洗功能: 有
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-11
Re:实情使用曝光九阳DJ13B-D82SG怎么样呢??使用评测一下九阳DJ13B-D82SG质量如何 ..
物流一流,店家服务态度一流!    
Re:实情使用曝光九阳DJ13B-D82SG怎么样呢??使用评测一下九阳DJ13B-D82SG质量如何 ..
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-11
比以前的豆浆机好用多了    
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-11
商品挺好的 旗舰店值得信赖    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-11
什么都好就是老妈不会用    
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-11
用后才来评价哦~挺好挺好????    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-11
回来就试用一下,用着挺好    
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-11
不错,一直用,相信这个牌子。    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-11
用着不错,价格也算划算,    
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-11
已经收到了,还没有用呢,