切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3544阅读
  • 9回复

[衣]内幕剖析评测万和JSQ30-565W16怎么样呢??说说入手感受质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
万和JSQ30-565W16怎么样?好不好用?实际上这款Vanward/万和JSQ30-565W16升恒温防冻燃气热水器家用天然气强排式做工蛮讲究的,样式还不错,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这款万和JSQ30-565W16热水器的确是不错的哈卓越的造型设计风格,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式还不错,很好用的一款,操作蛮方便的,用了快一个月了,总体是满意的。
万和JSQ30-565W16更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/590309073685
万和JSQ30-565W16最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/590309073685/hd
内幕剖析评测万和JSQ30-565W16怎么样呢??说说入手感受质量好吗?

万和JSQ30-565W16参数:
控制方式:微电脑式
品牌:Vanward/万和
热水器万和型号:JSQ30-565W16
售后服务:上门安装全国联保
产地:中国大陆
系列:565W
颜色分类:珊瑚金
热水器燃气类型:天然气
生产企业:广东万和新电气股份有限公司
是否恒温:是
能效等级:无
是否防冻:防冻型
排烟方式:强排式
堆码层数极限:7层
毛重:15.5kg
包装尺寸:811x559x245mm
尺寸:590x158x365mm
净重:11.8kg
热水器安装要求:未安装排烟管禁止使用
必备安装配件:直弯烟管组合
智能类型:已连接天猫精灵
热水器升位:16L
功率:30W
上市时间:2019-03
能效备案号:201904-9-4792-3514075988126
保修期:36个月
恒温类型:水气双调
防冻类型:机械加电辅防冻
内幕剖析评测万和JSQ30-565W16怎么样呢??说说入手感受质量好吗?

万和JSQ30-565W16价格:
原价:  促销价:
万和JSQ30-565W16今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/590309073685/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
家里一直都是用的万和热水器,很好用!!!【宝儿+喜羊羊+米奇棒棒哒!】

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
刚装好,总体上不错,外观漂亮,安装使用额外材料费能接受,因未装修完房,待装修好用后再追评。送货、安装人员都很负责,很好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
大品牌,款式漂亮,质量一流!全五星好评!物流很棒!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
之前万和热水器用了七八年了,换新机仍然还是选择万和。618活动很划算。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
很好。安装很快,看起来不错。【海鸥+小文+麦兜】 客服也好。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
万和热水器大品牌名不虚传,款式漂亮,质量一流,功能强大,好评,全五星。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
谢谢商家网购商品收到了,商家发货物流都很快,昨天下单今天就收到货,送货的小哥也很热情,谢谢给这次网购五星好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
收到了,昨天收到的,今天安装师傅已经给装上了,粉色很好看,家里还在装修中,天然气没有通,还没试过,期待效果

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
万和热水器太好了物美价廉很好用热的快出水量大??