切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 805阅读
  • 9回复

[衣]大神吐槽下统帅BCD-483WLDCS怎么样呢??评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
统帅BCD-483WLDCS怎么样?上档次吗?这款海尔Leader/统帅 BCD-483WLDCS 十字对开门彩晶风冷家用大冰箱做工极其细腻,是他们的经典系列的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,说实在话这个统帅BCD-483WLDCS确实是蛮不错的哟,独特的设计和外观,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,海尔冰箱大品牌值得信赖,我已经用上了没有任何问题,空间大几乎没有噪音,不知道后面各方面会不会一如既往的好,拭目以待吧。物流很准时有专人送货上门,整个购物流程还是相当满意,下次有需
统帅BCD-483WLDCS更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/575401047240
统帅BCD-483WLDCS最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/575401047240/hd
大神吐槽下统帅BCD-483WLDCS怎么样呢??评测好不好?

统帅BCD-483WLDCS参数:
堆码层数极限:2层
智能类型:不支持智能
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷方式:风冷
箱门结构:十字对开门式
能效等级:二级
制冷控制系统:电脑温控
保修期:12个月
总容量范围:401-500升
是否变频:非变频
采购地:中国大陆
售后服务:全国联保
冰箱冰柜品牌:Leader/统帅
型号:BCD-483WLDCS
宽×深(厚)×高:833x666x1804mm
总容量:483L
上市时间:2018-8
能效备案号:201608-1-1-445230369758
毛重:115kg
包装尺寸:910x744x1925mm
净重:105kg
冷冻室容积:163L
面板类型:彩晶玻璃
噪声:40dB
冷藏室容积:320L
最大容积:483L
耗电量:1.05Kwh/24h
颜色分类:金色
大神吐槽下统帅BCD-483WLDCS怎么样呢??评测好不好?

统帅BCD-483WLDCS价格:
价格
¥ 5399.00
促销价
¥ 4099.00
统帅BCD-483WLDCS今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/575401047240/hd

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
给出租房买的,听说制冷很快,噪音也小,是无氟的。之前用过海尔空调,觉得质量挺好的,所以又选择了海尔。安装师傅也很好。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
一如既往的选择了海尔,优质的服务和质量让客户放心!这款占地小,比较高,所以空间还是很大的,很多地方都还没有塞满......;冷冻分为两个抽屉,不容易串味,制冷效果也是非常好的!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
物流很及时,安装师傅也很专业,制热效果很好,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
邻居是海尔迷,和中国好邻居一起下单的,他挑选好了,直街帮我下单了。过来帮我测量尺寸,帮我挑产品性能,帮我考虑了很全面。冰箱放在餐厅的,所以他帮我选了任意角度开门都可以保持很优秀的门。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
特别不错的一款冰箱,用了几个月之后来评价的。尺寸在厨房里刚刚好,外观特贴别的大气,自动调节冷藏和冷冻室的温度,特别省心。外观时尚大气,有一定科技感。值得注意的是,购买时量好自家的厨房门,楼道门,楼道宽度……。省的挺好的冰箱进不了你家门。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
冰箱很高大上啊,空间很大,双开门很方便,颜色也很好看,暂时还没开始用,期待后期使用效果~

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
送货师傅很好,就等安装师傅来安装了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
非常好的冰箱,海尔大品牌就是好,物流小哥很给力送货很快,五星好评,下次还来

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
冰箱容量很大东西随便放,颜色也很漂亮,已经通电噪音也很小,一次不错的购物!