切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1961阅读
  • 3回复

[用]达人点评苏梦源床垫怎么样?真实体验苏梦源乳胶床垫有甲醇吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-25
苏梦源床垫评价如何,供参考:

楼主解答:
床垫收到了,物流很快,包装超级严实,床垫很有分量,还好快递小哥直接帮忙送到楼上了。睡了一晚上,床垫柔软舒适,想着过段时间要不要给大床也换上
确实如商家说的没有异味,买之前很担心的,老板还送了枕头,抱枕,U型枕,感谢!希望质优价廉,用后再评。物流三天,包装严实,好评。
宝贝已收到,质量杠杠的没有异味,睡了二晚上了感觉很舒服,要是真能治好我的腰椎毛病就好了,期待效果。京东快递小哥很不错那么重的一袋下雨天都冒雨送过来,服务一流。
价格还行,回弹力好,很贴合身体曲线。感觉和实体店的乳胶垫没有区别,包装很惊喜。
跟店家反应了U枕的事,店家同意补发了~~~~ 店家真不错,今天一早帮忙催送货,辛苦了!!! 非常满意的一次购物! 下次还来这家苏梦源买垫子!
快递很快服务态度很好尺寸刚刚好非常柔软包装非常严实没有什么味道垫上这个睡觉非常舒服,非常满意的一次购物希望质量也没有什么问题以后还会介绍朋友购买。

苏梦源床垫更多使用感受和评价:https://u.jd.com/LvUPUp

达人点评苏梦源床垫怎么样?真实体验苏梦源乳胶床垫有甲醇吗

床垫非常好,舒适度高,质量不错,客服很好服务耐心,人也诚实,非常满意的一次购物,谢谢客服,谢谢老板还会在来。
快***i的晒单图片
厚3cm【85D】(只含内套无赠品)800*1900 2018-10-05 19:48 举报 4 1
苏梦源旗舰店 回复:
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 苏梦源旗舰店
y***l y***l
看到好几个评论,说这类产品有异味,但是现在使用这几天没有这个问题,用起来也很舒服
y***l的晒单图片  y***l的晒单图片
厚3cm【95D】(只含内套无赠品)900*1900 2018-09-08 08:44 举报 4 1
苏梦源旗舰店 回复:
我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。苏梦源旗舰店
没***林 没***林
买的是5cm厚的乳胶床垫,快递回来压缩的,打开就铺上了,很展,很有弹性,只铺了乳胶垫,也不会很薄,睡在上面很舒服,也不是特别软的那种,没有异味可以直接使用,商家服务态度很好,询问下单发货都很快,物流速度也可以,非常满意到一次购物。
没***林的晒单图片  没***林的晒单图片  没***林的晒单图片
厚5cm【85D送乳胶枕】送内外套800*2000 2018-06-26 12:24 举报 6 0
Y***i Y***i
已经收到了,质量非常的好,没有异味,躺起来都很舒服的,睡觉也睡得香,真心的,很好,这个可以很耐用,躺着非常的舒服,很柔软,还很,身心健康。
Y***i的晒单图片  Y***i的晒单图片
厚3cm【85D】(只含内套无赠品)1500*2000 2018-06-26 12:19 举报 5 0
j***f j***f
之前去泰国旅游买了个乳胶枕给孩子,自己摸着感觉特别舒服,看到京东有卖就买个试试,回来迫不及待的铺上,特别软,店家还送了乳胶枕。昨天下单的,今天就到货了,棒棒哒?
j***f的晒单图片  j***f的晒单图片  j***f的晒单图片
厚3cm【85D】(只含内套无赠品)1200*2000 2018-06-18 17:20 举报 5 0
j***青 j***青
床垫很好 很软 很舒服
j***青的晒单图片  j***青的晒单图片
厚3cm【85D】(只含内套无赠品)1350*2000 2018-07-18 14:00 举报 3 1
苏梦源旗舰店 回复:
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
路***人 路***人
PLUS会员
非常不错的床垫,还是厚一点感觉舒服
路***人的晒单图片
7.5cm厚度【送内外套】1500*2000 2019-03-15 12:55 举报 2 0
北京老兔子tcf 北京老兔子tcf
第二次购买了。
质量很好,很满意。
北京老兔子tcf的晒单图片  北京老兔子tcf的晒单图片
环保无味 服务很好 发货快 床垫不错
7.5cm厚度【95D送内外套】900*1900 2019-03-02 19:19 举报 2 0
叶永源 叶永源
第一次购买乳胶床垫,在京东游了很久,最后选择这家,到货了拆开包装有一股淡淡的乳香味,睡着也很舒服,很好没买错,下次再买。
15cm厚度【95D高密度】【含内外套】180cm*200cm 2019-05-14 13:07 举报 1 1
苏梦源旗舰店 回复:
欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
石***s 石***s
PLUS会员
必须好评,商家很认真,因为老人住院需要,商家快马加鞭顺丰快递,五一提交订单今天上午收到,打开看到内外套更喜欢。非常感谢

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-25
非常喜欢,已经铺上了,给孩子的榻榻米买的,孩子说很舒服,非常喜欢,很满意米团,尺寸是很客服商量订做的,非常合适!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-25
包装还可以,物流不错,卖家服务态度也挺好,产品性价比高,卫斯理大家可以买,真心不错

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-25
乳胶床垫刚收到就迫不及待的垫上了,很满意的一次购物,我很喜欢,屈家岭论坛,卖家服务态度也好?以后有机会还会回购的。