切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1377阅读
  • 15回复

[衣]详细爆料老板727T怎么样呢??大家使用老板727T评价好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-26
老板727T怎么样?上档次吗?其实这款Robam/老板 ZTD100B-727T智能消毒柜家用嵌入式臭氧紫外线消毒柜样式还不错,设计造型标新立异,是他们的经典款的,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体看着相当大气,说句老实话这款老板727T消毒柜确实蛮可以的哟,做工十分讲究,质感蛮不错的,我自己也是才购不久,款式是我喜欢的,操作蛮简单,一目了然,抽屉进出顺畅,空间足够大,能放很多东西。用了快一个月了,总体是满意的。
老板727T更多使用评价和感受:http://www.robam.com/pingjia/537649136126
老板727T最新优惠活动参考:http://www.robam.com/pingjia/537649136126/hd
详细爆料老板727T怎么样呢??大家使用老板727T评价好不好?

老板727T参数:
堆码层数极限:4层
安装方式:嵌入式
是否有童锁:是
智能类型:阿里智能
消毒星级:二星级
面板材质:不锈钢、钢化玻璃
外观:双门
消毒方式:臭氧 紫外线
保修期:12个月
物流配送安装服务:送货上门安装
售后服务:全国联保
颜色分类:黑色
品牌:Robam/老板
型号:ZTD100B-727T
毛重:30.6kg
消毒温度:70℃
上市时间:2016-08
系列:五重净化
消毒时间:150分钟
尺寸:600x600x420mm
净重:26kg
包装尺寸:739x575x794mm
消毒柜容量:100L
详细爆料老板727T怎么样呢??大家使用老板727T评价好不好?

老板727T价格:
原价:3990  促销价:2199
老板727T今日优惠后价格:http://www.robam.com/pingjia/537649136126/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-26
用了几次才来评价,说真的挺不错的。安装师傅态度也不错,一分钱没收,还教我怎么用,再三确认我会用了才离开。买回来直接拉开抽屉放了两天,第一次用并没有什么异味,总之一切都很赞。满意。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-26
消毒柜和烟灶套装都収到了,物流超快。希望后期的安装与使用一如既往给力。赠品也不错哦想要入手的小伙伴赶紧吧!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-26
高端大气上档次,看着还不错

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-26
还没有装修好待装修好试看效果,老板牌大品牌信得过的??

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-26
安装橱柜的师傅直接帮忙装好了,很合缝。完美。老板的质量应该值得信耐。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-26
很好,满意,安装师傅也很用心, 态度很好!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-26
很不错,物美价廉,房子还在装修中,拍不出美感。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-26
第一次在淘宝买电器,颜值很高。哈哈哈

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-26
安装没有之前的油烟机速度快,之前的油烟机给了我很好的印象才会继续选择老板。结果这次发货到货速度也比之前慢了一天,然后安装师傅推诿扯皮居然说星期三装,星期天到的,结果星期二又给我们打电话说过来,下着大雨害我们赶过去给他开门,态度还行,装的也还行,没多收钱。