切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1291阅读
  • 10回复

[衣]深入评测飞利浦S7340好用吗??入手说说飞利浦S7340怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-17
其实这款飞利浦电动剃须刀三刀头充电式男士胡须刀刮胡刀正品S7340可水洗做工极其细腻,样式还不错,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲句老实话这款飞利浦S7340的确很OK的,卓越的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,一直都喜欢的宝贝,果然东西不错,果然,值得购买,好评!我是在网上看了好几家店,最终选择了这家,收到货后证明我自己当初的决定是对的,没有买错。也许其他家便宜,但是质量很多堪忧啊,只选对的,相信好品牌,高品质!
飞利浦S7340更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/576706331805
飞利浦S7340优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/576706331805/hd
深入评测飞利浦S7340好用吗??入手说说飞利浦S7340怎么样呢?
深入评测飞利浦S7340好用吗??入手说说飞利浦S7340怎么样呢?

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-17
还没用,颜值不错,好评!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-17
活动购买的价格感觉很适合!要比平时省很多!老公用着挺不错的,胡子刮的很干净、声音很小,还带一个清洗器和洁面刷,挺不错的!带一个保护盒很不错,出门带着也方便,每次用完也可以装在里面,也算小巧方便便于携带!会继续关注与支持的!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-17
很大一盒 送人比较有面子~价格也比较合适

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-17
挺好,还能洗脸。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-17
宝贝收到了,用起来很舒服,质量很好,肯定是正品,清洗也很方便,充电时间很快,下次还来这家店铺买宝贝!

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-17
非常有型,非常好用的一款剃须刀,棒棒的!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-17
送给老公的520礼物??,老公说不错,很开心??

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-17
朋友很喜欢,开心到不行,很值得……

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-17
很好,客户需要的就买,应该能很好用,毕竟是大品牌