切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1254阅读
  • 10回复

[衣]入手曝光九阳Y31和y15哪个好??选择使用破壁机九阳y15和Y31有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-07-20
这二个九阳Y31和y15区别不是很大的哈,功能是差不多的哈,就是外观有点儿不一样,看个人喜欢吧,我自己用的是九阳Y31,我更喜欢它的款式,多大气的,整体看着相当精致小巧,做工也蛮精致的,从买回来到现在一直都在用,打了各种饭,觉得很方便,这款颜值也好看,至于声音问题的话我用过的破壁机声音感觉都这样,我是可以接受的,表示很喜欢,希望它足够耐用吧。。。
九阳Y31更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/Y31
九阳y15更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/y15
入手曝光九阳Y31和y15哪个好??选择使用破壁机九阳y15和Y31有没有区别?
入手曝光九阳Y31和y15哪个好??选择使用破壁机九阳y15和Y31有没有区别?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-07-20
机器非常好用,做各种豆浆果汁奶昔都非常方便做出来味道不错,自动清洗根本不用自己动手,好用的停不下来,值得推荐

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-07-20
小家电用九阳老牌子了,值得信赖。破壁机还是选择了九阳,收到货打开,玻璃杯很厚实,外观大气,有预约和保温功能,省时省力,健康营养,有清洗功能,清洗更为方便,品质有保证!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-07-20
刚刚收到货,拿起来很重,电机应该不错。先严格安装说明做五谷豆浆看看怎么样。先给五星好评。具体如何请看追加评价。本人绝对实事求是,不会为了五斗米而折腰。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-20
买来还是很期待的,破壁机很早就种草了,难得活动,到手后试了下,豆浆还可以,煮粥也很惊喜,比较满意,留下了

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-20
今天收到这个大家伙很开心,包装非常豪华大气,密封性好,毫发无损,机身很有质感,特别上档次。它的刀头和玻璃杯都是进口的,冷杯则是Tritan材质的,性能配置一流;冷热杯会显示显示不同的菜单功能,这个着实惊艳到了我;体验了一下抽真空功能,感觉这个就是鲜榨果汁爱好者的福音啊。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-20
选了很久决定买这款,九阳我选对了,哦,对了,这款声音没有预想的大,以前听邻居家打豆浆的声音很刺耳,非常满意的一次购物,等做了别的再来分享

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-20
还不错的一款破壁机,打出来的豆浆非常好喝,不用过滤,清洗简单。再包装方面也是考虑得很周到。值得推荐的一款国产品牌破壁机。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-20
买来已经使用了,噪音小,预约功能很好用,操作简单,好洗,这些我要的功能都有。各类五谷豆浆,细腻光滑,香醇!买对了,很多此类的都噪音比较大,九阳名不虚传。我们家一直用的是九阳,一直很好?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-20
很早就想买破壁机了,双十一期间特优惠,两层包装,两个量杯非常好,比想象的大,第一次使用用清水清洗了一下,然后打的花生奶非常细腻,味道浓香鲜美,非常满意,物流也非常给力,大晚上的还给送到家里。