切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 654阅读
  • 10回复

[用]使用体验ThinkPad S2 20L1A00HCD笔记本怎么样呢??ThinkPad S2 20L1A00HCD配置好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
使用感受ThinkPad S2 20L1A00HCD 英特尔酷睿i5 13.3英寸笔记本电脑怎么样??
13.3英寸 轻薄小巧 时尚银色,电脑还不错,用起来还挺顺手,一如既往地thinkpad感觉,适合办公。机身小巧方便携带,开级速度很快,目前没有卡机现象,笔记本是喜欢的小黑本,外观很好看,整机很轻薄,开机运行都很快,用来编程很合适。
ThinkPad S2 20L1A00HCD评价使用https://s.click.taobao.com/BjwGC3w
ThinkPad S2 20L1A00HCD更多详情https://s.click.taobao.com/E4pGC3w
使用体验ThinkPad S2 20L1A00HCD笔记本怎么样呢??ThinkPad S2 20L1A00HCD配置好吗

使用体验ThinkPad S2 20L1A00HCD笔记本怎么样呢??ThinkPad S2 20L1A00HCD配置好吗
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
Re:使用体验ThinkPad S2 20L1A00HCD笔记本怎么样呢??ThinkPad S2 20L1A00HCD配置 ..
新机子很不错,中间预装的office有点问题但是客服高达,哈恩还有啥记不起名字了,很热心的解决了。黑将整体的造型也很好看。试了一下cad,ansys双开都没啥问题很稳定。

Re:使用体验ThinkPad S2 20L1A00HCD笔记本怎么样呢??ThinkPad S2 20L1A00HCD配置 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
看了很久的电脑,最后还是觉得买这款,事实证明真的很好用,容量大速度快,显卡也不错,选购过程中问了客服奥本小盆友很多问题,他都很耐心的帮我解答了,谢谢啦

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
特意用了一天才来评价,这台笔记本确实特别值这个价,开机只需七秒,玩游戏也不会卡顿,外形设计风格独特。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
买给男朋友的,配置他自己挑的,我是真的不太懂,但是键盘很Q弹,手感不错,屏幕不反光,hin不错,618大促好划算,这个价格hin惊喜,感谢爱因斯坦不厌其烦的为我解答各种问题,康桑米达。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
THINKPAD,不负所望,和前一台戴尔相比,真的好出太多了。客服的热情也是不一样的,以前是赤果果的被推销感,这次则有一种真正被服务的感觉!接触了伽利略和爱因斯坦二个客服,都不错,真的很棒!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
宝贝收到了,物流非常给力,昨天下单今天就收到了,自己买了鼠标,给力好评。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
前一天晚上订的人,隔天就马上到了,发货很快!电脑很好用!欧拉客服很耐心!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
开机九秒,超安静,舒服啊 别的都挺满意,就是散热很头疼,一个是出风口左侧还好,右侧出风口出的风刚好吹到右手握鼠标的地方,一个字,烫!还有键盘两个大风扇的位置,真的会烫到左手手指低温烫伤。普通的文档什么的都没事,玩游戏,做图就会非常烫,买了个垫在下面的散热的风扇,好多了。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
非常好用!评分真的高,办公炒股都能用! 感谢客服贝尔的帮助~很棒??