切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1276阅读
  • 10回复

[用]真实评测:TicWatch2智能手表怎么样呢?质量差还是好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-16
说句实话吧TicWatch2智能手表确实挺不错的啦,当初挑选时候就看中这款TicWatch2智能手表了。也去了实体店对比下,还是觉得网上更划算些,而且送货售后什么都是一样的。至于很多网友问TicWatch2智能手表质量怎么样,TicWatch2智能手表用了几个月下来挺满意的,质量什么的都挺好。其他特色:收到后很满意,真的物超所值,老公马上说再买一个做情侣表,哈哈哈,很高大上,简直就是高科技,客服cs11态度非常好! 外观材质:表带很舒服,不会闷热,很赞哦 续航能力:充一次电能用三四天,满意,哈哈哈哈 触控效果:超级灵敏,简直爱不惜手,推荐大家购买哦!
消费者对TicWatch2智能手表点评爆料:http://fankui.com/dianping/549214071529

关于TicWatch2智能手表,质量测评和网友使用感受:http://renping.com/549214071529/ganshou
真实评测:TicWatch2智能手表怎么样呢?质量差还是好呢?
真实评测:TicWatch2智能手表怎么样呢?质量差还是好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-16
表带太舒服了 亲肤质感 表盘也好看 一键支付太方便了 还有 公交卡 功能 真好 特别喜欢 黑色好搭衣服。.. 送我老公 打算再买一块,买的白色手表,太好看了,喜欢死了,额外多买了二个钢化膜,质量很好,已经用上了,太满意了,手表是朋友介绍过来买的,很满意,也用了二天了,很好用,电量也够用,表盘很喜欢。表扬cs13,服务态度非常好。十分好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-16
第一次买智能手表,是我想要的那种,操作简单,外观看起来特别大气,百搭首款,物流很快,收到货以后客服cs11很耐心的讲解了连接操作,苹果手机完美匹配没有任何卡顿。 续航能力:第一次充满电工作下来一天没问题 触控效果:触控灵敏没有卡顿 外观材质:简单大气表链很软 其他特色:你好问问,很方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-16
买的是最便宜的那款 本来随便买的 没想到这么好用 有很多功能啊 还可以自己下一些软件 性价比意想不到的高 开心,买的白色手表,太好看了,喜欢死了,额外多买了二个钢化膜,质量很好,已经用上了,太满意了,手表是朋友介绍过来买的,很满意,也用了二天了,很好用,电量也够用,表盘很喜欢。表扬cs13,服务态度非常好。十分好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
买的是最便宜的那款 本来随便买的 没想到这么好用 有很多功能啊 还可以自己下一些软件 性价比意想不到的高 开心,其他特色:收到后很满意,真的物超所值,老公马上说再买一个做情侣表,哈哈哈,很高大上,简直就是高科技,客服cs11态度非常好! 外观材质:表带很舒服,不会闷热,很赞哦 续航能力:充一次电能用三四天,满意,哈哈哈哈 触控效果:超级灵敏,简直爱不惜手,推荐大家购买哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
买的白色手表,太好看了,喜欢死了,额外多买了二个钢化膜,质量很好,已经用上了,太满意了,手表是朋友介绍过来买的,很满意,也用了二天了,很好用,电量也够用,表盘很喜欢。表扬cs13,服务态度非常好。十分好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
买的是最便宜的那款 本来随便买的 没想到这么好用 有很多功能啊 还可以自己下一些软件 性价比意想不到的高 开心,第一次买智能手表,是我想要的那种,操作简单,外观看起来特别大气,百搭首款,物流很快,收到货以后客服cs11很耐心的讲解了连接操作,苹果手机完美匹配没有任何卡顿。 续航能力:第一次充满电工作下来一天没问题 触控效果:触控灵敏没有卡顿 外观材质:简单大气表链很软 其他特色:你好问问,很方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
其他特色: 拥有自带的SIM卡 可以 听歌看视频啥的 可以下载app最好的是网易云音乐 可以出门运动 不带手机了可以连接蓝牙耳机  外观材质:表表带很舒适  待着很可以  续航能力:差不多一天两充 一次充完了可以用十几个小时吧 如果只开省电模式可以用的时间更长  触控效果:触控不错很灵敏

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
第一次买智能手表,是我想要的那种,操作简单,外观看起来特别大气,百搭首款,物流很快,收到货以后客服cs11很耐心的讲解了连接操作,苹果手机完美匹配没有任何卡顿。 续航能力:第一次充满电工作下来一天没问题 触控效果:触控灵敏没有卡顿 外观材质:简单大气表链很软 其他特色:你好问问,很方便。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
其他特色:送给老公的七夕礼物,老公喜欢了很久,趁着过节,帮他收入囊中??????看到实物之后,我和老公同样喜欢,想要抢过来自己戴???? 外观材质:神秘的黑色,质感好 续航能力:续航时间长 触控效果:触控反应灵敏