切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 644阅读
  • 10回复

[用]重要发现:DJI 大疆 灵眸云台相机怎么样呀?好不好用?质量靠得住吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-22
作为一个老用户说说DJI 大疆 灵眸云台相机的实际使用感受吧,之前是因为不太懂DJI 大疆 灵眸云台相机,所以就问了网友,他们给我的建议是DJI 大疆 灵眸云台相机可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。
很是惊艳的手持云台、客服星精灵态度很好、值得推荐,终于入手大疆口袋,十分的好用,旅行拍摄利器,无敌的方便,用起来特别方便,传到手机上也特别方便,就是容易发烫。拍视频的效果真的不错,拍的圆桌照也特别好!还有一些功能需要继续挖掘,喜欢。
消费者对DJI 大疆 灵眸云台相机点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/582872943631

关于DJI 大疆 灵眸云台相机,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/582872943631/ganshou

重要发现:DJI 大疆 灵眸云台相机怎么样呀?好不好用?质量靠得住吗
重要发现:DJI 大疆 灵眸云台相机怎么样呀?好不好用?质量靠得住吗

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-22
终于入手大疆口袋,十分的好用,旅行拍摄利器,无敌的方便,相机收到了,特别小巧,很方便携带,还行,还没怎么拍,很是惊艳的手持云台、客服星精灵态度很好、值得推荐,拍摄神器,非常非常满意,非常非常满意,相机收到了,特别小巧,很方便携带

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-22
日常做个记录还是挺好玩的,目前还在熟悉中……,拍摄神器,很是惊艳的手持云台、客服星精灵态度很好、值得推荐,用起来特别方便,传到手机上也特别方便,就是容易发烫。拍视频的效果真的不错,拍的圆桌照也特别好!还有一些功能需要继续挖掘,喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-22
拍摄神器,非常非常满意,物流快,包装严实,但是拿出来一看,要想用得配配件,配件那个贵啊!自己一周摸索着买了一些,发现好多太专业了用不上,太难为我们这些小白了……功能还在摸索中……对我来说有点复杂……╮( ̄▽ ̄"")╭配件啊配件!刚使用激活了一下,发热就有点可怕啊……

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-22
真是得劲,很喜欢,用起来很顺手,也很方便!,买了之后才发现………设备不重要,是技术限制了我…………扎心。,用起来特别方便,传到手机上也特别方便,就是容易发烫。拍视频的效果真的不错,拍的圆桌照也特别好!还有一些功能需要继续挖掘,喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-22
真是得劲,很喜欢,用起来很顺手,也很方便!,拍摄神器,日常做个记录还是挺好玩的,目前还在熟悉中……,终于入手大疆口袋,十分的好用,旅行拍摄利器,无敌的方便,相机收到了,特别小巧,很方便携带,真是得劲,很喜欢,用起来很顺手,也很方便!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-22
买了之后才发现………设备不重要,是技术限制了我…………扎心。,终于入手大疆口袋,十分的好用,旅行拍摄利器,无敌的方便,非常非常满意,日常做个记录还是挺好玩的,目前还在熟悉中……

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-22
物流快,包装严实,但是拿出来一看,要想用得配配件,配件那个贵啊!自己一周摸索着买了一些,发现好多太专业了用不上,太难为我们这些小白了……功能还在摸索中……对我来说有点复杂……╮( ̄▽ ̄"")╭配件啊配件!刚使用激活了一下,发热就有点可怕啊……

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-22
买了之后才发现………设备不重要,是技术限制了我…………扎心。,终于入手大疆口袋,十分的好用,旅行拍摄利器,无敌的方便,相机收到了,特别小巧,很方便携带,拍摄神器

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-22
日常做个记录还是挺好玩的,目前还在熟悉中……,拍摄神器,买了一套,总体效果不错,在经后拍摄中,希望能有更多作品展现出来……,很是惊艳的手持云台、客服星精灵态度很好、值得推荐,很是惊艳的手持云台、客服星精灵态度很好、值得推荐