切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4885阅读
  • 10回复

[用]请问真实使用戴尔 5493质量怎么样呢??测评感受戴尔 5493质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cnmshj1

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-04
使用感受Dell/戴尔 5493 ~全新酷睿十代轻薄便携14英寸笔记本怎么样??
戴尔的笔记本性能还是很不错的哈,我自己有那个的也是戴尔这个品牌的,外观漂亮,很薄,小巧便携,操作流畅,觉得用来日常学习和办公还是可以的, 电脑到了开机会有语音和文字提示你怎么操作,还是比较简单的,蛮方便的
戴尔 5493评价使用https://s.click.taobao.com/4nhAm1w
戴尔 5493更多详情https://s.click.taobao.com/FfYAm1w
请问真实使用戴尔 5493质量怎么样呢??测评感受戴尔 5493质量好不好

请问真实使用戴尔 5493质量怎么样呢??测评感受戴尔 5493质量好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-04
一直就是戴尔的忠实用户,之前的电脑就是戴尔,用了六七年,质量非常好了!因为是商务本很重,所以准备换个轻薄了,首先是看中了这款电脑的颜值,用了一段时间才来评价,真的很轻薄!ps和premiere也能带得起,很不错了!推荐~习习客服服务很周到~ 自带windows正版系统,运行起来也很顺畅,棒棒棒!而且颜值也很高,带出门谈事情也很美观大方~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-04
收到了收到了,'用了差不多一个月,目前没发现啥问题,客服也很好,之前不知道为啥插耳机了??电脑还是外扩,后来问了客服解决了。目前还是个电脑小白,还需研究研究??但是没有送键盘膜,为了防止键盘沾上灰尘不好清理,去买了个膜,防水防尘。想下单的朋友可以下了,我觉得还挺好的。目前给个五星好评吧。开机速度也挺快。超级喜欢第一张图的??这个背景,哈哈(?ω?)hiahiahia。我爱豆么么哒~(^з^)-☆很开心~~

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-04
用了有一段时间了 目前感觉还是不错的 电脑很轻 方便携带 店家还送了电脑包。这台手提是没有办法直接插网线的 但店家也送了转换器 非常贴心。电脑的颜色也很好看,实物到手比照片上颜色还要高级一点。一开始拿到电脑很多弄不懂 店家都耐心回答了。 很不错的 值得购买。 已经用了快一个月了!很轻巧!带着很方便!完全不重,还可以直接放在大包里。颜色是真的非常不错,同学看了也很想买。用了一个月感觉电脑的性能还是很不错的,反应很快,开机也就几秒钟的事情。电池也很耐用哦。对商品很满意!!以后也会推荐同学来这里买的!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-04
电脑的性能,完全取决于配置。配置越高,电脑的性能越好。电脑的性能能够完全满足自己的需要即可。 以下简单说明: 1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏; 2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏; 3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,; 4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏。 首先说明一下,这电脑我已经买一个月了,但是这一个月电脑出现很严重的问题,电脑居然漏电,每次工作的时候手都不敢碰到电脑边缘,一碰就有电,严重影响了正常使用,而且这可是刚刚买的就漏电,我真的很不满意这次购物,电脑漏电现象很严重

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-04
外观大气,很好用,用了两天速度很快,办公流畅,分辨率清晰,很满意!客服也很给力,有问必答,回复速度快!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-04
电脑还可以 不给建议买银色的 我觉得两个对比银色的好看  现在刚用肯定还行

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-04
宝贝真的超级好,,包装也特别严实!颜色非常少女心,室友都后悔没跟我买一样颜色的了。现在电脑也一点都不卡反正很好用。我买的13.3女生用着非常合适,还有很感谢热心的客服服务真的超级好!!!一定要购买哦! 宝宝们!!半,价买滴哟!公 总~号搜:【最满意】再去买,太好了!!!!排在最上面的那个才是哦!!而且客服也超级耐心负责,一直为我答疑解惑。客服也专业,尤其梦梦很贴心哦~希望电脑使用顺利,机身颜色非常适合女孩子,机能暂时还在体验中,外观挺好看的,媳妇挺喜欢的,很轻很薄,只不过内存不足,很轻很薄,适合女生使用,很流畅,屏幕是雾面的,性能的话也是ok的,粉粉的超级少女心爆棚,送的赠品也很好用,心动的下伙伴赶快下单吧~,商家还送了各种东西都很喜欢包装也完好的,里面加有泡沫减震,快递包装很好,总之还不错吧,客服态度超好,很有耐心,客服态度很好,物流速度没话说,色彩屏幕很鲜艳,开机速度快,画面清晰,客服态度nice,背光键盘非常喜欢,粉粉的少女心,背光键盘很舒服,鼠标和鼠标垫都很帅气,

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-04
符合,虽然是13的,但并不是特别小,用着很舒服,最关键的是客服超级好,又不会的都会告诉我

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-04
电脑很好看,超级颜控,是我喜欢的类型。平时办公、看电视完全足够了。感谢客服的耐心解答,让我这个电脑小白也能够顺利设置成功。总之,这家店店值得推荐!