切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 849阅读
  • 10回复

[衣]深入爆料博朗9370cc怎么样呢??感受使用剃须刀博朗9370cc质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-11
其实这个博朗9370cc剃须刀使用过一段时间后个人觉得可以的,是他们的经典款,性价比蛮高的,然后外观多时尚的,整体看着相当大气,新颖的外观设计风格,做工还真挺讲究的,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,很高端!剃须机打来后物品很好,一分钱一分货,全身可以水洗,完全实现一面洗澡一面剃须的需求。胡须刮的特别干净,再也不用担心像剃须刀一样,不小心把脸划破的烦恼!
博朗9370cc更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/587841350711
博朗9370cc优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/749240762/hd
深入爆料博朗9370cc怎么样呢??感受使用剃须刀博朗9370cc质量如何?
深入爆料博朗9370cc怎么样呢??感受使用剃须刀博朗9370cc质量如何?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-11
第二次买了,效果还是很不错??

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-11
送给朋友的,他很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-11
颜值非常高~拿在手中手感不错,男朋友很喜欢...收到试用,刮的非常干净并且舒服...包装也十分精美~赞

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-11
送给老公的七夕节礼物,刮胡子干净,老公说很好用!现在不光早上,每天晚上也刮一次,体验感超好

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-11
非常棒  从三系到九系最好的剃须刀

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-11
果然一分价钱一分货,体会到了一种崭新的剃须感受,值得拥有,同时也把跟随我11年的老博朗来个合影。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-11
宝贝刚到货,就迫不及待的测试了下,剃须很舒服,刀头马达声音很强劲的感觉。整个质感非常高大上。老婆买的非常满意!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-11
终于还是选择了博朗。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-11
宝贝飞常好用,是我用过的剃须刀里面最满意一款