切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1247阅读
  • 10回复

[衣]使用测评格力净水器评价怎么样呢?入手参考格力净水器功能如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-17
格力净水器怎么样?牌子好吗?其实这款格力净水器做工还真挺细腻的,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体很精致的,讲实在话这款格力净水器的确很OK的,新颖的造型设计风格,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果是没有失望的,款式是我喜欢的,样式非常不错,非常好用,操作极其方便,总之,我是相当满意的。
格力净水器更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/556958623788
格力净水器最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/3079263591
使用测评格力净水器评价怎么样呢?入手参考格力净水器功能如何?
使用测评格力净水器评价怎么样呢?入手参考格力净水器功能如何?

出水顺畅,龙头的质量很好,优质钢,出水不溅,柔柔的,感觉不错。三个滤芯装在机箱里,机箱不大,各个滤芯的工作状态通过灯可以看出来,这点我喜欢,有机箱比较美观即使放在厨下,我也要选美,而且净化是否起作用自己可以看到,感觉比较放心。就是机上有个WiFi功能不知道是啥意思。?净水安装师傅给我们解释了更换滤芯的时间和方法。感觉用水很放心。还是挺不错的。五一买的还有优惠,有礼品,哈哈。?6.16下单,新疆6.18送货到。升级款S500格力净水器,外观精致简单,白净亮丽。选择按键清晰, 蓝光灯显示界面直观,非常有科技感。 升级款S500做工非常优良细腻,沉重有质感,而且机器采用无水桶纤薄设计, 体积非常小,相当的节省橱柜空间,很好。 使用进口三合一长寿命复合滤芯,节省使用开支。三芯五级过滤设计,干净卫生安全口感好。 提拉式更换滤芯设计,自主更换非常方便简单。 可显示水质情况,用水量,滤芯寿命状态监测,提醒及时更换滤芯, 而且可操作冲洗功能。方便简单。一级水效,省钱又省水。五星好评那是价格实惠,质量保障,购物迅速,保我满意啊!就是还没买三号!下次买!好评!五星,好评!很好的一款格力净水器,发货很及时,还有两套替换装。安装师傅也特别及时来安装,非常有耐心,谢谢!格力净水器很好用,安装简单,占地面积小,以后可以放心用水了,安装师傅很专业,态度好,有问必答。很满意的一次购物。格力净水器设计的很好,可以手机查看水质,显示灯显示水质情况,国产性价比较高得一款格力净水器,推荐购买!售后安装也很及时!
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-17
宝贝收到,已安装好。非常满意。水质很清晰。 喝起来很舒服,比自来水好喝多了。

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-17
不错,师傅也很快过来安装,挺好的

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-17
安装速度快,很满意~

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-17
一次网上满意的购物,格力大品牌就是好,纯、净出水也大之前和店家介绍的一样给5分好评

在线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-17
活动的时候买的,超级划算

在线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-17
东西都收到了,格力的东西真的很好很好很好很好,哈哈??

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-17
一前一后买了两套,这个是第二套了。格力品质我信得过

在线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-17
快递速度很快!东西暂时不装,打开看了一下,料很足!物超所值。

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-17
买第三台了。相信格力!