切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2371阅读
  • 10回复

[衣]深入剖析飞利浦S5080剃须刀好用吗??使用体验飞利浦S5080剃须刀怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-09-20
飞利浦S5080剃须刀怎么样?谁用过评价?这个飞利浦剃须刀S5080男士充电式剃须刀电动刮胡刀胡须刀三刀头正品做工非常考究,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当小巧精致的,讲实在的这个飞利浦S5080剃须刀的确很OK的,优雅的外观造型,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式还不错,很实用的,操作蛮方便的,总之,我是相当满意的。
飞利浦S5080剃须刀更多评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/521219644833
飞利浦S5080剃须刀最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/92686194
深入剖析飞利浦S5080剃须刀好用吗??使用体验飞利浦S5080剃须刀怎么样呢?
深入剖析飞利浦S5080剃须刀好用吗??使用体验飞利浦S5080剃须刀怎么样呢?

外观很小巧 拿在手里很舒服,剃须的时候声音很轻,剃须无残留。剃完后,用手触摸胡须部位,皮肤很光滑。总之物有所值,值得推介。宝贝颜色漂亮,刀片锋利,使用起来很顺手,不愧是大牌子,喜欢。物流也快。好评!非常不错,剃的很干净,还能水洗,清洁很方便,大品牌,值得信赖。用着很舒服,到现在有半个月了,充了一次电,到现在还没有充过,频率是一天最少用一次,偶尔用两次,胡子长的快,声音听起来也顺耳,好用。非常好,买的第二个啦,可以直接水洗,还是很不错的,希望价格多多优惠,质量一如既往地保持,还会再来的飞利浦好,性价比想当可以,买来电池没电,先充电,充电指示做的也很人性化,科技感,简单的刮了一下,很舒适,好评( o^^ o)

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20
脖子下面的软胡子也可以刮干净!真不错!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20
生日礼物,非常喜欢,很好用,严重也高。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20
送朋友的生日礼物,挺不错的反应,老顾客了一直买的这个牌子。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20
老爸很喜欢,赞赞哒!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20
帮男朋友买的礼物,没想到这么快就到了,很划算,好用的说

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20
描述一致五星好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20
客服很耐心,宝贝也很不错,会回购!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20
很好用,老公很喜欢。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
东西很好用,喜欢,下次还会来